Очередной пикет у здания правительства Севастополя

03.06.2019, 15:18

Молодой человек вышел к городскому правительству, чтобы заявить о своем видении происходящего в Севастополе. Отмечу, сделал он это в яркой поэтической форме.

Цитата:

«Поумерьте пыл парадной меди!
Отвечать за глупости – придется!
Не будите русского медведя.
Может быть, тогда и обойдется»

В этом четверостишии довольно много различных отсылок, не правда ли? Смею напомнить: губернатор Овсяников, если можно так выразиться, «объявил войну» партии «Единая Россия».

Отмечу лишь несколько последних его «ударов»: «товарищ» Дмитрий Овсянников провел зачистку города от баннеров «Единой России», на которых было написано «Севастополь – гордость России». Сразу после этого Овсянников очень вовремя попал в больницу и тем самым исключил возможность встречи с секретарем генерального совета партии.

Возможно, всё это – конспирология, которая не имеет никакого отношения к действительности. Но почему-то мне кажется, что этот русский медведь – белого цвета.

Если при всем при этом учитывать, какое количество критики обрушилось на голову Овсянникова за последние пару недель из Москвы, то сценарий, описанный в стихотворении, приобретает все более отчётливые формы.

2019-06-03T15:18:00
Очередной пикет у здания правительства Севастополя
Очередной пикет у здания правительства Севастополя
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе потратят 300 млн рублей на фасады центральных улиц города
09.07.2020, 19:13
Как сообщил глава Департамента городского хозяйства Евгений Горлов, средства будут взяты из резервного фонда Правительства Российской Федерации
365-ю зенитную батарею защитили от застройки на законодательном уровне
09.07.2020, 18:47
Правительство Севастополя утвердило границы охранной зоны Памятника воинам 365-й зенитной батареи. Решение принято 9 июля
В «Водоканале» объяснили причину внепланового отключения в Севастополе
09.07.2020, 18:33
Некоторые районы города остались без водоснабжения накануне ночью. Это было внеплановое отключение, связанное с крупной аварией на сетях «Севастопольэнерго»
Плитку на пляже Хрустальном заменят гранитом – Горлов
09.07.2020, 18:28
Подрядчик, благоустроивший пляж Хрустальный, восстановит смытую в море плитку за свой счёт. Об этом стало известно на заседании Правительства города в четверг
В Севастополе закупят новые опоры контактных троллейбусных сетей
09.07.2020, 18:07
Средства поступят на счёт государственного предприятия «Севэлектроавтотранс»
Подать заявление на зачисление ребенка в 1-й класс теперь можно удаленно
09.07.2020, 17:17
Севастопольские родители смогут подать заявление на зачисление своих детей в первый класс через региональный портал Госуслуг