Нужны ли Севастополю вассалы Овсянникова?

16.07.2019, 11:48
Фото: history.syktnet.ru

Приближенные экс-губернатора Овсянникова до последнего надеялись, что все обойдется, что их «хозяин» останется у штурвала Севастополя. В принципе, это закономерно и вполне объяснимо – они сами прекрасно понимают, какая репутация у них сложилась после многих скандальных историй, прозвучавших на весь город.

Я сейчас говорю о тех людях, которые своим действием или бездействием помогали Овсянникову уничтожать Севастополь и о тех, кто оправдывал все его провалы с экрана телевизора или в интернет-изданиях.

Зачем они это делали? Кто-то хотел заработать, а у кого-то, как они любят говорить, «не было выбора». Мол, либо выполняю преступные распоряжения, либо увольняют с работы. По-моему, в этом случае выбор точно был. Да и примеры порядочных людей, покинувших свой пост, не желая выполнять волю «наместника» - Овсянникова были не единичными.

Очень интересно будет наблюдать, как вассалы Овсянникова начнут перекрашиваться в бравых севастопольцев, всей душой болеющих за город. Они постараются объясниться: ошибались, простите, и все в этом духе. Или, как представители севастопольских коммунистов, будут рассказывать, что они на самом деле хотели бы объявить импичмент губернатору Овсянникову, но вот озвучить это почему-то решились только после того, как того отправили в отставку. Напомню, до этого коммунисты в плотной связке работали с Овсянниковым: заказные митинги, демонстрации – это все к ним.

Но ничего у этих быстро меняющих свое мнение граждан не получится. Горожане не забудут, чью волю выполняли эти горе-чиновники, общественники и журналисты. Надеюсь, что их карьера будет окончена. Не нужны Севастополю люди, ставящие свои интересы выше интересов всего города.

Мы обладаем силой только тогда, когда говорим правду, а ее говорить легко и приятно!

2019-07-16T11:48:00
Нужны ли Севастополю вассалы Овсянникова?
Нужны ли Севастополю вассалы Овсянникова?
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольцы победили в I Межрегиональном кинофестивале «Кванториум Live»
27.01.2021, 18:24
В нём участвовали 35 команд из разных городов страны. Из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса, фестиваль проходил в онлайн-формате
Учёные СевГУ представили 20 инновационных проектов в различных областях
27.01.2021, 16:53
В среду в аудиториях Севастопольского государственного университета собрались лучшие научные коллективы, проекты которых были выбраны для реализации в 2020 году
На ЧФ прошли совместные учения Морской авиации и берегового комплекса «Бал»
27.01.2021, 14:37
Основной задачей стало уничтожение надводного корабля условного противника с группой диверсантов на борту
Новая свалка: в Севастополе жители улицы Александра Маринеско жалуются на мусор
27.01.2021, 14:21
В конце прошлого года во дворе дома №5 было сделано благоустройство
Экс-глава «Беркута» сравнил митинги Навального с украинским Майданом
27.01.2021, 13:58
Параллели последних событий с выходом на несанкционированные митинги в России с украинским Майданом нашёл экс-глава «Беркута», а ныне сенатор Российской Федерации Сергей Колбин
В Севастополе почтили память жертв и защитников блокадного Ленинграда
27.01.2021, 13:36
Ежегодно по всей стране проходят памятные встречи тех, кто смог выжить в то страшное и голодное время