Нужно постоянно напоминать Западу, что это Россия победила ИГИЛ*

06.12.2018, 22:00

И об этом нужно неустанно напоминать западным «партнёрам».
В наступившую «эпоху постправды» огромное значение имеют не только физические события, но и постоянное присутствие информации о них в информационном пространстве.

Это очень хорошо видно по истории Второй Мировой войны. Мы-то знаем, кто внёс основной вклад в её главную и самую кровавую часть – Великую Отечественную, но на Западе в учебниках истории преподносят поражение Третьего рейха исключительно как результат действия США и Великобритании. А сверху всё это полируют талантливые голливудские деятели вроде Тарантино, снимающие псевдоисторические фильмы о том, как люди с хорошими американскими лицами разбили Вермахт, а уцелевшая еврейская девушка сожгла Гитлера во французском кинотеатре.

"Москва делегировала большую часть наземных операций своим союзникам (то есть сирийской армии), в то время как ЧВК (имеются в виду добровольцы) выступали как множитель силы и, в некоторых случаях, обеспечивали решающее оперативное превосходство".

На днях стало известно, что одиозный режиссёр Звягинцев собрался фильм о Великой Отечественной снимать. Ни копейки бюджетных денег этому либералу давать нельзя. Их лучше отдать тому режиссёру, который сможет воплотить в жизнь правдивый сценарий на тему победы российских добровольцев над террористами в Сирии.

В таком сценарии и додумывать ничего не придётся. Достаточно пообщаться с участниками реально происходивших событий, изменить имена героев, придать какой-нибудь драматической истории подходящий для кино формат, и вперёд.

Думаю, фильм о том, как простые русские ребята поехали спасать Сирию от террористов, и преуспели в этом, сорвал бы в прокате такую кассу, что куда там всем этим околоновогодним поделкам, не говоря уж за антисоветчину от либералов и усатого барина.

Если на наш канал подписаны сценаристы и другие творческие люди, то может вы бы взялись за такой сценарий, а?

* ИГИЛ – запрещённая в России террористическая организация

2018-12-06T22:00:00
Нужно постоянно напоминать Западу, что это Россия победила ИГИЛ*
Нужно постоянно напоминать Западу, что это Россия победила ИГИЛ*
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Инкермане началось строительство уникальных яхт
12.04.2021, 16:43
В Инкермане прошла торжественная закладка двух корпусов яхт длиной 14,99 метров
Более 500 севастопольцев призовут на срочную службу весной 2021 года
08.04.2021, 10:04
Об этом в интервью телеканалу «НТС» рассказал военный комиссар нашего города Сергей Чижов
В теплицах Севастополя стартовал сбор урожая огурцов
06.04.2021, 17:39
В севастопольском тепличном комбинате «Севагросоюз» начался «горячий сезон»: высаженная в начале года рассада огурцов сформировалась в полноценные растения и начала давать урожай
Молодёжный парламент при Законодательном собрании II созыва заработал в Севастополе
12.03.2021, 09:33
Молодые депутаты выбрали председателя парламента, его заместителей, создали комиссии по образованию, культуре и патриотическому воспитанию
В Севастополе 8-й этап трассы «Таврида» готов на 6%
10.03.2021, 18:45
В настоящее время подрядчик приступил к подготовительным работам на одном из важнейших участков – Ялтинской двухуровневой развязке на въезде в Севастополь
Севастопольские атлеты вошли в сборную России по пауэрлифтингу
16.02.2021, 13:48
Севастопольские спортсмены заняли четвёртое командное место среди 38 регионов на Чемпионате и Первенстве России по пауэрлифтингу