Наблюдатели и украинские выборы

19.03.2019, 19:17

Помните, сколько шума было в феврале, когда свидомый укропараламент не допустил на выборы наших наблюдателей в составе миссии ОБСЕ? Напомню, чем дикие скакуасы мотивировали своё решение.

«7 февраля Верховная рада законодательно запретила лицам, предложенным Россией, участвовать в международных наблюдательных миссиях на выборах на Украине. Сделано это было ради «минимизации рисков и угроз вмешательства страны-агрессора».

Многие россияне тогда возмущались. Но что они скажут теперь, когда в Киеве произошло нападение на одного из прибывших туда наблюдателей?

«В самом сердце Киева на улице Дарвина французская представительница Бюро по демократическим институтам и правам человека при ОБСЕ, возвращалась после полуночи к себе в гостиницу, сообщили источники "Страны" в МВД. Проходя по уличной лестнице по улице Дарвина, за ней увязался неизвестный, похожий на бродягу, который начал просить деньги. Когда француженка попыталась отделаться от навязчивого спутника, тот несколько раз ударил её, и вероятно хотел ограбить.Потерпевшая принялась громко звать на помощь и спугнула преступника, который убежал».

В этой новости прекрасно всё. На улице Дарвина представитель тупиковой ветви эволюции попытался ограбить человека с хорошим европейским лицом. Который приехал в страну победившего социал-дарвинизма с целью понаблюдать, кого же местные приматы выберут себе в вожди.

Видите, почему они поступили верно, не допустив наших наблюдателей? Евроукры попросту спасли граждан России от разнообразных неприятностей – от банального цеевропейского криминала до провокаций, на которые так горазда СБУ. В общем, нечего нашим людям делать на Берегу Свидомой Кости без охраны из бойцов ВДВ.

Второе доказательство верности принятого евроукрами запрета заключается в следующем: наблюдатели выступают одним из источников легитимизации выборов. Если представители ОБСЕ хором возопят, что была масса нарушений, то украинские власти могут нажить неприятностей. Но они, конечно, не возопят, точно так же, как миссия ОБСЕ в Донбассе, которая закрывает глаза на нарушения перемирий украинскими карателями.

Однако если наших наблюдателей не будет на выборах, то Россия сможет сослаться на их отсутствие, чтобы отказать в признании результатов этих выборов. В пику Западу, если у шоколадного фюрера хватит наглости второй раз фальсифицировать итоги голосования.

То есть, как ни крути, Верховная рада, пытаясь навредить нам, только сделала лучше. Теперь у руководства России будет больше пространства для манёвра. И, возможно, оно решит поправить ситуацию, возникшую после признания итогов укровыборов 2014-го года.

За дикими зверями, если они не сидят в вольере, лучше наблюдать издалека. Или – из какого-нибудь надёжного укрытия. Мы понаблюдаем за цеевропейскими одичалыми из-за границы. Пусть они там беснуются, вереща друг на друга и гоняя Петю со сцены, как это недавно сделали укронацисты(до 0:57 «…уехать»)

Рисковать здоровьем или даже жизнью российских граждан, отправляя их в свидомый зоопарк – совершенно излишне. Но над этим авторы законопроекта, старавшиеся навредить клятым москалям, конечно, не думали.

Полагаю, что нападение на француженку из ОБСЕ – не последнее. Иностранцы представляют собой очевидную мишень для грабежа в условиях, когда уровень жизни по итогам «евроинтеграции» стремительно катится вниз.

Впрочем, европейцев не жаль. Та же Франция активно поддерживала Майдан. Пусть теперь хоть некоторые её граждане увидят, чего добилась «молодая украинская демократия» без «режима Януковича».


2019-03-19T19:17:00
Наблюдатели и украинские выборы
Наблюдатели и украинские выборы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Украинцы поддержали идею об автономии Донбасса
25.06.2019, 17:50
За автономию выступила половина жителей Украины
Госдума увидела украинский след в происходящем в Грузии
25.06.2019, 15:30
Начиная с 2014 года, Украина не принимала участие в МАП, однако в этом году украинская делегация все же решила приехать на ассамблею
Кличко спасли с горящей яхты в Средиземном море
25.06.2019, 12:34
Политика и его семью спасли с горящей яхты в Испании
Украина может покинуть ПАСЕ
25.06.2019, 10:21
Это связано с заявкой России на подтверждение полномочий в организации
Зеленского не пригласили на G20
24.06.2019, 20:19
Российский сенатор Алексей Пушков высмеял это происшествие
Названы достижения Зеленского за месяц работы
24.06.2019, 17:50
Видео опубликовал штаб президента