Либеральная ненависть: Обратился к Путину - ты мразь и предатель

17.12.2018, 14:47

В России словосочетание "права человека" благодаря действиям некоторых западных держав и наших же, отечественного разлива либералов, в последние годы приобрело несколько негативную коннотацию. Это неудивительно, ведь под соусом борьбы за эти самые права можно бомбить целые города. Однако по сути своей, права человека от этого не перестали быть важнейшей, первостепенной ценностью, следовать которой должно любое развитое государство.

И у нас в стране, вопреки мнению либералов, этой теме уделяют пристальное внимание. Наглядный пример – это совет по правам человека при президенте, состав которого на прошлой неделе был обновлен. Туда вошли такие уважаемые в либеральных кругах люди, как глава правозащитной организации Восход Евгений Бобров; глава правозащитной группы Агора, адвокат Павел Чиков; реально уважаемая во всех кругах, как либеральных, так и консервативных политолог Екатерина Шульман, журналист Екатерина Винокурова и так далее, список очень большой (51 человек) и включает в себя даже таких противоречивых личностей, как глава центра Мемориал Роман Романов.

Однако очень большую ошибку совершают те, кто ставит на одну ступень реальных русофобов с Эха Москвы или Радио Свобода, которые, к счастью, в совет не вошли, и тех, кто все свое время посвящает помощи другим людям. Помощи старикам, больным детям, людям без определенного места жительства – и неважно, каких взглядов эти деятели придерживаются: потому что когда они помогают, им все равно, каких взглядов придерживаются нуждающиеся в помощи.

Это прекрасно понимает Владимир Путин, и именно поэтому он несколько дней подряд проводит встречи с новыми членами Совета – и поднимаются на этих встречах жизненно важные вопросы. В частности, о паллиативной помощи онкобольным, о доступности обезболивающих, о зарегулированности некоторых уголовных статей, из-за которой страдают люди, о пытках в колонии, например, Ярославской и так далее. Именно благодаря усилиям правозащитников, в том числе, из СПЧ, была частично декриминализована 282 статья – та самая статья, из-за которой люди получали уголовные сроки за то, что демонстрировали свастику на исторических фото. Не все, конечно, действовали в целях просвещения, и сроки получали не просто так, однако даже если один человек попал в тюрьму из-за непродуманности в уголовной статье, это уже очень много.

В общем, новый состав Совета по правам человека оказался максимально либеральным, что лишний раз доказывает: президент готов выслушать тех, кто в российском обществе, не особо жалующем современных либералов, находится в меньшинстве.

Но готовы ли к этому сами либералы? Казалось бы, ну наконец-то, ведь они всегда добиваются того, чтобы власть их услышала? И те, кто попал в СПЧ, действительно рады тому, что смогли обратиться к Путину с просьбами рассмотреть то или иное дело – понятно, что содействие президента может помочь спасти больше людей. Однако их коллеги по либеральным взглядам, назовем это так, радости не разделили.

Честно, я давно не читала настолько отвратительных вещей. Оказывается, сотрудничество с властями в целях помощи людям равно предательству либеральных взглядов. Дело в том, что незадолго до обновления состава СПЧ обновился и состав Общероссийского народного фронта, куда вошла, например, Анна Федермессер – глава фонда помощи хосписам Вера. И колумнист Эха Москвы Сергей Пархоменко решил это прокомментировать: "А все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка, и в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти? Все помнят эти гнусные фотографии "доктора Лизы" на фоне [вычеркнул] улыбок Марины Юденич и самодовольного [вычеркнул] [вычеркнул] [вычеркнул] [вычеркнул] мадам Симоньян? Это я к тому, что нам всем нужно очень беречь Нюту Федермессер и очень терпеливо объяснять ей и тем, кто с нею работает, зачем их втаскивают туда, где они постепенно оказываются".

В том же ключе высказалась о Федермессер и бывшая журналистка новой газеты Виктория Ивлева: "Очень печально видеть, когда приличные люди превращаются в дедушку Калинина. До слез печально. И я совсем не хочу знать, сколько стариков будет спасено благодаря этому вступлению, меня гораздо больше занимает, сколько людей будет умерщвлено из-за этого государства, набитого негодяями и потакающими им дедушками".

Не менее бурную реакцию вызвали и похороны самой известной российской правозащитницы Людмилы Алексеевой, на которых присутствовал Путин. Либералы вбросили фейк о том, что на похороны нужно оформить аккредитацию, раз там будет ФСО и активно этот фейк распространяли. Его довольно быстро опровергла та же Екатерина Шульман, которая была на похоронах, но это не помешало, например, Бабченко, написать следующее про уже ушедшую из жизни Алексееву: "Безусловно, икона. Только памятник поставить. Но вот под конец жизни, случается то, что случается. Пожимание рук, получение медалей, просьба к Путину взять под свой патронат фонд Доктора Лизы... И либеральная общественность, вместо того, чтобы сказать: ок, Людмила Михайловна, не надо Вам, наверное, уже под камеры, не совсем то получается, что надо, говорит - для благой цели сотрудничество с людоедом оправдано. Все правильно, Людмила Михайловна, делаете. Продолжайте".

И Бабченко в этот же самый момент американский Time называет человеком года. Поистине, лучшая кандидатура для обложки.

Я могу привести еще множество таких постов, но там слишком много нецензурных слов. Вывод два: во-первых, либералы, а правильнее будет сказать, оппозиционно настроенные граждане бывают разные, и не стоит грести всех под одну гребенку – многие из них никакого отношения к деструктивной, антигосударственной деятельности вообще не имеют – а что касается их взглядов, это их личное дело. И они умеют сотрудничать с властью, что крайне важно.

И вывод второй: не верьте тем русофобам, которые говорят о том, что власть не хочет слышать другую точку зрения. Когда власть ее выслушивает, они не гнушаются оскорблением даже мертвых. 


2018-12-17T14:47:00
Либеральная ненависть: Обратился к Путину - ты мразь и предатель
Либеральная ненависть: Обратился к Путину - ты мразь и предатель
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Последний в 2019-м развод караулов Президентского полка
19.10.2019, 16:24
Сотни туристов и москвичей собрались на Соборной площади в Москве, чтобы увидеть последний в этом году развод пеших и конных караулов Президентского полка.
С-400 «Триумф» прошёл испытания на Астраханском полигоне
19.10.2019, 15:32
Не просто хорошие субботние новости, а новости, вызывающие гордость за русское оружие. Войска воздушно-космической обороны провели испытания зенитно-ракетного комплекса С-400 «Триумф» на полигоне в Астраханской области. Во время учений были поражены высокоманевренные скоростные цели.
Не всё так плохо с благоустройством в Севастополе – бывает и хуже
19.10.2019, 15:25
В общем-то, оптимистичные субботние новости. Поверьте, не всё так плохо с благоустройством в Севастополе, бывают случаи и потяжелее. Наши коллеги с Сахалина сообщают. Там в селе Новое появилось Лукоморье за полмиллиона рублей. Это – школьная аллея, торжественное открытие которой, как положено, с перерезанием красной ленточки, состоялось накануне. За 500 тысяч рублей пушкинские русалки и леший ярких расцветок составили друг другу компанию у дерева, а рядом появился пруд из ткани с лебедями. Оптимистичности картинке придаёт знак-крест с названием «Лукоморье» и, похожий на надгробие, камень с надписью «Читайте классику, друзья!»
Развожаев ищет работу для севастопольских корабелов
19.10.2019, 14:25
Михаил Развожаев выступил на заседании Морской коллегии при Правительстве России с докладом о развитии яхтенного туризма в Севастополе. Совещание прошло в Санкт-Петербурге под председательством вице-премьера Правительства Юрия Борисова.
В Севастополе открывается пятый фестиваль кино и телефильмов «Святой Владимир»
19.10.2019, 13:38
В пятый раз в нашем городе открывается фестиваль кино и телефильмов духовно-нравственного содержания «Святой Владимир». О его программе организаторы и представители жюри рассказали на проведённой накануне пресс-конференции.
В Севастопольском ТЮЗе готовят премьеру спектакля «Осторожно, дети!»
19.10.2019, 13:24
В Севастопольском Театре юного зрителя полным ходом идет подготовка к показу нового спектакля «Осторожно, дети!». Премьера призвана в игровой форме обучить подрастающее поколение правилам дорожного движения.