Газлайтинг от вице-губернатора, или

22.11.2018, 00:10

После просмотра данного материала возникло стойкое ощущение, что севастопольцев пытаются заставить сомневаться в адекватности их восприятия окружающей действительности. А такой трюк имеет своё название - "газлайтинг".

Газлайтинг от вице-губернатора получился довольно неуклюжий: он решил перетянуть представление на свою территорию - на площадку по адресу пр. Нахимова, 4, т.е. в зал "Театр танца", откуда недавно прошла трансляция постановочного прямого эфира якобы диалога якобы с городом Губернатора Дмитрия Овсянникова.

Площадь П.С.Нахимова - это общее место севастопольцев, где в сложную для города и горожан минуту собираются все. Сейчас - сложная минута для города.  Правительство Севастополя ведёт себя крайне непонятно и агрессивно по отношению к подавляющему большинству жителей города. Оно накопило неразрешённый ком проблем. И для того, чтобы вице-губернатор Пономарёв ответил на вопросы  севастопольцев, "ИКСТВ" не нужно. Люди вполне могут поверить и своим ушам, без использования "слишком рьяного посредника". Тем более, что статья 3 Конституции РФ прямо говорит людям о том, что именно ОНИ выбирают:

Непонятным остаётся и тот факт, что Илья Пономарёв за счёт налогоплательщиков снимает личные видео с помощью государственной телерадиокомпании. "По какому праву вице-губернатор в данном конкретном случае использует служебное положение для решения личных вопросов?" - остаётся загадкой. Алексей Чалый, к примеру, обнародовал своё видео-послание за свои средства - тут всё чисто. Поэтому начать медиа-избиение Пономарёва можно сразу с этого "скелета в шкафу"  для затравки, так сказать. А закончить бородатым анекдотом про блоху и студента.

Следим за развитием этой беспрецедентной ситуации.

2018-11-22T00:10:00
Газлайтинг от вице-губернатора, или
Газлайтинг от вице-губернатора, или
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастополь и Санкт-Петербург навели «Телемосты»: НТС принял участие в проекте канала «78»
15.04.2020, 19:28
Журналисты 78-го канала запустили новый телепроект под названием «Телемосты». Ежедневно они связываются с коллегами из разных регионов нашей страны и делятся информацией – как живёт Россия в условиях карантина
23 года для Севастополя и ради него: НТС отмечает день рождения
13.12.2019, 19:07
Свою историю телеканал ведёт с 13 декабря 1996 года, когда была основана телерадиокомпания «Омега-ТВ»
«Независимое телевидение Севастополя» – в финале «ТЭФИ-Регион – 2019»
22.10.2019, 20:13
В тройку лидеров вошла работа «Независимого телевидения Севастополя» – фильм журналиста Елены Анисимовой «Птицы. Люди. Звери»
Фильм НТС «Севастополь. Выученные уроки украинской истории» показан на фестивале «Святой Владимир»
22.10.2019, 18:28
В Севастополе продолжается пятый фестиваль кино и телефильмов духовно-нравственного содержания «Святой Владимир»
Новое здание театра танца Елизарова начнут строить в следующем году
17.08.2019, 14:12
Планируется, что строительство начнётся уже в следующем году
НТС подготовил спецреп о вербовке девушек в террористическую организацию ИГ*
06.08.2019, 15:49
Это исповедь матери, ищущей на севере Сирии пропавшую дочь и троих внуков. Это рассказ о том, что происходит с девушками, ставшими женами боевиков ИГ