Дмитрий Овсянников запугал чиновников

20.11.2018, 18:49

Сегодня на закрытую территорию Матросского бульвара в Севастополе пришла проверка - целый один чиновник, а точнее - чиновница. Она задавала вопросы депутату Законодательного Собрания, курирующего реконструкцию бульвара, Михаилу Михайловичу Чалому, родному брату лидера "Русской весны". Журналисты телеканалов "НТС", "Россия", "Первый севастопольский", "ForPost" следовали за ними, тщетно пытаясь поймать хоть слово, и немудрено: звуки работающей техники и шквалистый ветер послужили естественными шифровальщиками. Никто не понял ни слова. По словам Михаила Чалого - вопросы чиновницы были до странности глупыми и дежурными - она спрашивала априори понятные вещи, ответы на которые мог дать любой севастополец.

Когда вся территория была обследована - журналисты попросили загадочную чиновницу представиться, и сказать хоть пару слов о целях визита, ведь ещё несколько дней назад ничто не предвещало беды: глава ГБУ "Парки и скверы" Александр Федяков восхищался ходом реконструкторских работ, а в наблюдательном совете по реконструкции изначально находились два члена правительства - Марина Ракова и Владимир Базаров. В прошедшем времени - "находились". Марина Ракова, глава Департамента архитектуры недавно уволилась из правительства, не желая участвовать в аферах Дмитрия Овсянникова. Остался лишь Базаров - заместитель губернатора. Таким образом доподлинно известно, что Правительство Севастополя было полностью осведомлено об объёме работ и, естественно, ознакомлено с проектом будущего Матросского бульвара. Именно Правительство Севастополя дало зелёный свет всему проекту, очень важному для каждого севастопольца, очень нужного всему городу.

А теперь Дмитрий Овсянников в одностороннем порядке разорвал соглашение и потребовал, чтобы 22 ноября, в четверг, все рабочие со своей техникой убрались с площадки. Решение как минимум странное, и по факту - разрушительное. Михаил Чалый, как и все рабочие, занятые на реконструкции, заявляют, что и не подумают выполнять незаконное драконовское требование Правительства. Севастопольцы в соцсетях и в интервью различным СМИ выражают недовольство действиями губернатора, и поддерживают Благотворительный фонд "35-я Береговая батарея", за чей счёт, без копейки бюджетных средств, и происходит самая масштабная после Великой Отечественной войны реконструкция этой знаковой территории в самом сердце Севастополя.

Следим за развитием событий.


2018-11-20T18:49:00
Дмитрий Овсянников запугал чиновников
Дмитрий Овсянников запугал чиновников
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Вокальный ансамбль «Жар-птица» СЦКИ покажет новую программу
26.09.2020, 12:49
Известный в городе вокальный ансамбль «Жар-птица» Севастопольского Центра культуры и искусства представит зрителям новую программу «На крыльях любви».
Севастопольский онкодиспансер получили новые диагностические и хирургические аппараты
26.09.2020, 12:39
Современное оборудование поступило в Севастопольский онкологический диспансер. Врачи-эндоскописты и хирурги теперь могут проводить высокотехнологичные операции.
Устранили крупную свалку и оштрафовали директора школы – итоги работы Прокуратуры за неделю
26.09.2020, 12:12
Об итогах работы Прокуратуры Севастополя телеканал «НТС» рассказывает в программе «Прокурорский надзор». С 21 по 25 сентября надзорное ведомство провело 46 проверок исполнения действующего законодательства.
В каких условиях живут собаки в Севастопольском приюте бездомных животных
26.09.2020, 12:00
В конце августа в районе Фиолента волонтёры нашли бездомных истощённых собак. Как выяснилось позже, животных выпустили после стерилизации из городского приюта. Съёмочная группа нашего телеканала пыталась выяснить подробности этой истории.
На каких улицах Севастополя проведут свет до конца года?
26.09.2020, 11:32
На месте упавшего бетонного столба на проспекте Острякова установят новый. Однако десятки опор освещения и троллейбусной сети в Севастополе выглядят аварийными.
Почти 2,5 млн рублей понадобилось ГУП «Севастопольгаз» на погашение долгов по зарплате
25.09.2020, 20:26
Долги перед работниками госпредприятие накопило за время действия режима самоизоляции в апреле и мае текущего года