Чем запомнилось байк-шоу – 2019?

13.08.2019, 13:30
Фото: kremlin.ru

Самым обсуждаемым моментом байк-шоу в этом году стал визит Владимира Путина. А если точнее, его эффектное появление на мотоцикле с двумя главами регионов. Михаил Развожаев ехал на пассажирском месте, а Сергей Аксенов – в коляске оппозитной техники.

Видео и фотографии облетели все социальные сети. Сложилось впечатление, что кроме этого момента ничего и не было. А вот само представление практически прошло мимо социальных сетей. У очень немногих в аккаунтах можно было увидеть финальный салют, но чаще на своих страницах люди говорили о конкретных недостатках шоу на Гасфорте.

Всеобщее внимание привлёк не только появление Президента, но и слабая организация мероприятия. Жалуются и те, кому потенциально нравятся «Ночные волки», и те, кому они неприятны или безразличны.

Отсутствие парковочных мест, грамотной координации движения привело к тому, что людям приходилось преодолевать дистанцию в 20 километров порядка 5-6 часов. И все это – летом, в самую жару. Из машины не выйти, кондиционеры есть далеко не у всех. Как следствие, масса людей с испорченным настроением и плохим самочувствием.

Фото: sevastopol.su

По сути, из-за создания пробки протяженностью практически 30 километров не все желающие успели попасть на представление. Вернули им деньги за неиспользованные билеты? Также и с людьми, которые по случайному стечению обстоятельств оказались в этой пробке – время потеряно, а с ним и настроение.

И это при том, что байк-шоу в этом году не было самым крупным за последние 10 лет. Интересный анализ на основании сообщений СМИ и заявлений организаторов приведен в севастопольском телеграм-канале «Акынфеев». Самым массовым концерт был в 2015 году – его посетили 250 севастопольцев и гостей города. В 2017-м и 2018-м приводится цифра в 150 тысяч человек. А вот в этом году на шоу пришло всего 50 тысяч зрителей.

Мне непонятно одно: неужели за десять лет проведения данного мероприятия нельзя было усовершенствовать логистику и схему передвижения, чтобы наконец-то избавиться от заторов?

2019-08-13T13:30:00
Чем запомнилось байк-шоу – 2019?
Чем запомнилось байк-шоу – 2019?
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольский пауэрлифтер Михаил Паллер рассказал, как атлеты готовятся к рекорду России
10.12.2019, 19:07
Как сдвинуть десять вагонов, локомотив и установить новый рекорд России – в эфире телеканала «НТС» рассказал старший тренер Федерации пауэрлифтинга Севастополя
На открытие сквера имени Астана Кесаева приехала делегация из Северной Осетии
10.12.2019, 17:55
Сквер имени Героя Советского Союза подводника-черноморца Астана Кесаева официально открыли 10 декабря
Перестало биться сердце экс-мэра Москвы Юрия Лужкова
10.12.2019, 17:33
Человек, который всегда любил Севастополь. 10-го декабря ушёл из жизни советский и российский государственный и политический деятель Юрий Михайлович Лужков
Благоустройство за счёт гранта: обновлённый двор на ул. Н. Островской, 18
10.12.2019, 17:05
Жители дома по улице Надежды Островской реализовали собственный проект
В Заксобрании Севастополя прошли Парламентские Рождественские чтения
10.12.2019, 16:41
В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне депутаты, духовенство, учёные и школьники города-героя вспомнили о тех, чей бессмертный Подвиг позволил победить фашизм
Развожаев обсудил вопросы сотрудничества с Главой Республики Северная Осетия – Алания
10.12.2019, 16:19
В частности, речь шла о дальнейшей реализации Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве