Чем запомнилось байк-шоу – 2019?

13.08.2019, 13:30
Фото: kremlin.ru

Самым обсуждаемым моментом байк-шоу в этом году стал визит Владимира Путина. А если точнее, его эффектное появление на мотоцикле с двумя главами регионов. Михаил Развожаев ехал на пассажирском месте, а Сергей Аксенов – в коляске оппозитной техники.

Видео и фотографии облетели все социальные сети. Сложилось впечатление, что кроме этого момента ничего и не было. А вот само представление практически прошло мимо социальных сетей. У очень немногих в аккаунтах можно было увидеть финальный салют, но чаще на своих страницах люди говорили о конкретных недостатках шоу на Гасфорте.

Всеобщее внимание привлёк не только появление Президента, но и слабая организация мероприятия. Жалуются и те, кому потенциально нравятся «Ночные волки», и те, кому они неприятны или безразличны.

Отсутствие парковочных мест, грамотной координации движения привело к тому, что людям приходилось преодолевать дистанцию в 20 километров порядка 5-6 часов. И все это – летом, в самую жару. Из машины не выйти, кондиционеры есть далеко не у всех. Как следствие, масса людей с испорченным настроением и плохим самочувствием.

Фото: sevastopol.su

По сути, из-за создания пробки протяженностью практически 30 километров не все желающие успели попасть на представление. Вернули им деньги за неиспользованные билеты? Также и с людьми, которые по случайному стечению обстоятельств оказались в этой пробке – время потеряно, а с ним и настроение.

И это при том, что байк-шоу в этом году не было самым крупным за последние 10 лет. Интересный анализ на основании сообщений СМИ и заявлений организаторов приведен в севастопольском телеграм-канале «Акынфеев». Самым массовым концерт был в 2015 году – его посетили 250 севастопольцев и гостей города. В 2017-м и 2018-м приводится цифра в 150 тысяч человек. А вот в этом году на шоу пришло всего 50 тысяч зрителей.

Мне непонятно одно: неужели за десять лет проведения данного мероприятия нельзя было усовершенствовать логистику и схему передвижения, чтобы наконец-то избавиться от заторов?

2019-08-13T13:30:00
Чем запомнилось байк-шоу – 2019?
Чем запомнилось байк-шоу – 2019?
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастополь на карантине: Балаклава и набережная Назукина
03.04.2020, 20:12
Если вы не можете жить без прогулок по тихой и уютной набережной Балаклавы, не представляете свои выходные без шума и запаха моря – нет нужды выходить на улицу во время карантина
Мошенница обманула 27 севастопольцев на 30 млн рублей
03.04.2020, 19:21
Прокуратура Севастополя направила в суд уголовное дело в отношении мошенницы
Севастополь получит 15 аппаратов ИВЛ в ближайшее время
03.04.2020, 18:33
Севастополь заключит соглашения о поставках городу аппаратов искусственной вентиляции лёгких. Соответствующий документ чиновники намерены подписать в ближайшее время
Блокпосты под Севастополем продолжат работать до конца режима самоизоляции
03.04.2020, 18:23
Пункты контроля на подъездах к Севастополю продолжат работать до конца режима самоизоляции. Дежурным на пунктах пропуска поставили задачу проверять людей, которые говорят, что едут в Севастополь на работу
В Севастополе временно прекращают работу отделения почты
03.04.2020, 17:25
Работать будут только пять отделений в разных районах Севастополя по сокращённому графику.
Как реставрируют малые архитектурные формы на Большой Морской
03.04.2020, 17:22
Строители очищают инкерманский камень и восстанавливают разрушенные элементы лепнин. Во время реставрации не обошлось и без интересных находок