Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Законодательное собрание » Июнь 2018 » Правительство Севастополя не исполнило требование генеральной прокуратуры об ограничении использования территории возле горы Гасфорта
Сейчас в эфире телевидения 3:15 - 3:40 "Личный интерес" (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Правительство Севастополя не исполнило требование генеральной прокуратуры об ограничении использования территории возле горы Гасфорта

19 июня 2018 19:34
222
nts-tv.com

Требование генеральной прокуратуры Российской Федерации об ограничении использования земельной территории возле горы Гасфорта организацией «Ночные волки» до сих пор не исполнено Правительством Севастополя. Это стало известно в ходе сессии Законодательного собрания Севастополя, во время доклада директора Департамента по имущественным и земельным отношениям Правительства города Рустэма Зайнуллина. Соответствующий вопрос ему задал Вячеслав Горелов – депутат поинтересовался, каких успехов в разрешении этого вопроса добились чиновники. Привести конкретный пример успешно проделанной работы Рустэм Зайнуллин не смог. 

РУСТЭМ ЗАЙНУЛЛИН, директор Департамента по имущественным и земельным отношениям Правительства Севастополя: «В настоящий момент Департаментом направлено соответствующее дополнительное соглашение в адрес арендодателя по уточнению предмета аренды. К сожалению, пока обратной реакции не поступило».

Подобный ответ возмутил Вячеслава Горелова. По его словам, Крым в данный момент испытывает засуху, поэтому доступ к 5 миллионам кубометров воды должен быть обеспечен в ближайшее время.

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Вы в течение почти трёх лет не можете исполнить требование генеральной прокуратуры. Мы год назад в этом зале слышали, что в МАНО «Ночные Волки» было направлено письмо, то самое, о котором вы говорите. Если не сильно ошибаюсь, если в течение месяца не был получен ответ – то есть возможность, в соответствие с гражданским кодексом, обратиться в суд и решить вопрос об изменении договора аренды через суд, по щелчку».

Напомним, Московский мотоклуб «Ночные Волки» получил 267 гектаров у горы Гасфорта от бывшего Губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость