Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Законодательное собрание » Апрель 2018 » В борьбе за безопасность нужно проявлять сдержанность и разумную инициативу, так, чтобы не пострадали невиновные люди – депутат Вячеслав Аксёнов
Сейчас в эфире телевидения 2:30 - 4:10 "В лесах и на горах". Многосерийный фильм. 11, 12 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

В борьбе за безопасность нужно проявлять сдержанность и разумную инициативу, так, чтобы не пострадали невиновные люди – депутат Вячеслав Аксёнов

28 апреля 2018 18:50
112
Анна

В борьбе за безопасность нужно проявлять сдержанность и разумную инициативу, так, чтобы не пострадали невиновные люди. Председатель комиссии Законодательного собрания Севастополя по бюджету Вячеслав Аксёнов прокомментировал обострение социально-политической ситуации в Севастополе, вызванное массовым сокращением количества рабочих мест. Он назвал её недопустимой. Напомним, вечером в пятницу у памятника Екатерине Великой прошел митинг. Предприниматели, работающие на рынке «Чайка», были взволнованы тем, что Правительство города отсудило имущественный комплекс. И вскоре их могут попросить покинуть эту территорию. Вячеслав Аксёнов напомнил: депутаты Законодательного собрания последовательно выступали за то, чтобы ликвидация нестационарных торговых объектов сопровождалась предоставлением компенсационных рабочих мест. Причем они должны предоставляться еще до сноса. 

ВЯЧЕСЛАВ АКСЁНОВ, председатель комиссии по бюджету Законодательного собрания Севастополя:

«На депутатских слушаниях обсуждались перспективы рынка «Чайка». Тогда многие парламентарии, и я в том числе, акцентировали внимание на том, чтобы независимо от дальнейшей судьбы имущественного комплекса, будь то реконструкция рынка или строительство нового объекта, работы должны начаться только после предоставления компенсационных мест предпринимателям и продавцам. Это подчеркивалось. Мы настаивали на этом. Этот пункт включён в резолюцию депутатских слушаний. Поэтому утверждение о том, что депутаты не занимаются этими вопросами, не соответствует действительности».

ВЯЧЕСЛАВ АКСЁНОВ, председатель комиссии по бюджету Законодательного собрания Севастополя:

«Недопустима ситуация, когда закрываются торговые центры, люди лишаются рабочих мест, им даже не дают возможности вынести товар, не допускают их в помещения, чтобы устранить недостатки».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость