Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Законодательное собрание » Февраль 2018 » Закон о реструктуризации долгов по украинским кредитам в Севастополе заработает не раньше конца марта 2018 года
Сейчас в эфире телевидения 15:25 - 17:05 "Доктор Тырса". Многосерийный фильм. Заключительные серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Закон о реструктуризации долгов по украинским кредитам в Севастополе заработает не раньше конца марта 2018 года

16 февраля 2018 21:20
341
Наталья Д.

Закон о реструктуризации долгов по украинским кредитам в Севастополе заработает не раньше конца марта 2018 года. Такую оценку ситуации дал председатель постоянной комиссии городского парламента по бюджету Вячеслав Аксёнов. Он отметил: активная работа по решению данного вопроса началась с 25 января – тогда проблему озвучили на заседании комиссии по законодательству и государственному строительству.

ВЯЧЕСЛАВ АКСЁНОВ, председатель постоянной комиссии по бюджету Законодательного собрания Севастополя: «Было два заседания рабочей группы, которая проходила в Крыму. Отработаны уже тексты законов, подготовлен проект регламента. Но регламент должен быть принят только тогда, когда будут приняты соответствующие изменения в крымские и севастопольские законы».

Сейчас парламентарии ждут, пока законопроект рассмотрят в Правительстве города, после чего вопрос будет вынесен на утверждение на очередную сессию Законодательного собрания. 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость