Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Законодательное собрание » Февраль 2018 » «Аргументы, которые приводились против закона, предусматривающего восстановление прав некоторых реабилитированных граждан на жильё, вызывают изумление», – Татьяна Щербакова
Сейчас в эфире телевидения 17:05 - 17:30 "У матроса есть вопросы!". Форос и люди (6+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

«Аргументы, которые приводились против закона, предусматривающего восстановление прав некоторых реабилитированных граждан на жильё, вызывают изумление», – Татьяна Щербакова

14 февраля 2018 19:59
275
Наталья Д.

Аргументы, которые приводились против закона, предусматривающего восстановление прав некоторых реабилитированных граждан на жильё, вызвали изумление у депутата севастопольского парламента Татьяны Щербаковой. Об этом председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам заявила в ходе брифинга 14 февраля.

ТАТЬЯНА ЩЕРБАКОВА, председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Законодательного собрания Севастополя: «Любой закон приводит к тому, что у чиновников появляются новые обязательства. Что теперь, под любой закон нужны финансовые обоснования? Прошу обратить внимание: на настоящий момент тот самый закон о дополнительных выплатах чиновникам не имеет финансово-экономического обоснования».

Татьяна Щербакова отметила: подобный закон уже принимался в Российской Федерации в 2005 году, когда депутаты вводили поправки в жилищный кодекс.

ТАТЬЯНА ЩЕРБАКОВА, председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Законодательного собрания Севастополя: «Для тех, у кого были основания стоять на учёте, как нуждающимся в жилых помещениях, но чьи м2 превышали норму. Их оставили в очереди. То есть правовые прецеденты уже были. Рост очереди неизбежен, если закон вступит в силу. Рост очереди является одним из показателей эффективности глав исполнительной власти, но это уже отдельная тема».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость