Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 21° ... 23°
00:00
Главная страница » Рубрики » Законодательное собрание » Севастопольские полицейские просят законодателей предоставить им право бесплатного проезда в общественном транспорте
Сейчас в эфире телевидения 2:30 - 6:00 "Белая стрела. Возмездие". Многосерийный фильм. Заключительные серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Севастопольские полицейские просят законодателей предоставить им право бесплатного проезда в общественном транспорте

11 апреля 2017 18:07
176

Севастопольские полицейские просят депутатов Законодательного собрания Севастополя предоставить им право бесплатного проезда в общественном транспорте в черте города, а также содействовать в выделении участковым уполномоченным служебного жилья.

11 апреля в рамках отчета об итогах работы полиции за 2016 год начальник Управления Министерства внутренних дел России по Севастополю Василий Павлов рассказал севастопольским парламентариям о социально-бытовых проблемах полицейских.

«Давайте примем в рамках субъекта право сотрудников полиции (ППС, участковых) в черте города пользоваться общественным транспортом бесплатно. Им очень много приходится ездить по городу. Это кажется мелочь. А на самом деле это серьезный момент. Ну и конечно же, можно ведь рассмотреть на местном уровне (как делают города федерального значения Москва и Санкт-Петербург) о выделении участковым уполномоченным выделяется жилье»,  отметил начальник Управления Министерства внутренних дел России по Севастополю Василий Павлов.

Спикер севастопольского парламента Екатерина Борисовна Алтабаева сообщила журналистам, что по результатам рассмотрения представленного отчета, будет подготовлено постановление Законодательного собрания города.

«Те предложения, которые Василием Петровичем Павловым были сформулированы, мы включим в состав постановления. Потому что очень важно решать те социальные вопросы, которые стоят перед работниками полиции, потому что без поддержки со стороны города, наверное, и обеспечить правопорядок будет гораздо сложнее. Но вы же понимаете прекрасно, что решить эти проблемы мы можем только (по выделению соответствующих средств в бюджете) совместно с Правительством Севастополя. И с квартирами очень сложно. Потому что будет строиться ведомственное жилье (выделен участок и средства заложены), но это перспектива следующего года, не этого. Так что нужно другие источники искать. Будем об этом говорить с правительством Севастополя», – рассказала председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева.

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость