Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Транспорт » Март 2018 » О транспортных ограничениях 14 марта в Севастополе – в связи с проведением митинга-концерта и ожидаемым приездом главы государства
Сейчас в эфире телевидения 21:30 - 22:00 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

О транспортных ограничениях 14 марта в Севастополе – в связи с проведением митинга-концерта и ожидаемым приездом главы государства

13 марта 2018 18:20
673
Наталья Д.

Транспортные ограничения 14 марта будут введены в Севастополе. Это связано с проведением митинга-концерта в честь 4-й годовщины со дня воссоединения с Россией и ожидаемым приездом в город-герой главы государства. Во вторник о временных неудобствах на дорогах рассказал журналистам директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя Игорь Вадимович Титов.

ИГОРЬ ТИТОВ, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «14 числа с 00:00 вводится запрет на движение от площади Суворова до площади Лазарева легкового транспорта. Что касается общественного транспорта. Весь общественный транспорт с 14:00 до 15:00 общественный транспорт не работает, движение на этом участке полностью перекрыто. С 15:00 до 17:00 работают только троллейбусы. Причём они делают остановки на площади Суворова и на площади Лазарева».

Остановок у Дома офицеров флота и площади имени Павла Степановича Нахимова общественный транспорт производить не будет. Сложившиеся неудобства решено компенсировать следующим образом.

ИГОРЬ ТИТОВ, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «Вводится двустороннее движение с 6-ти часов утра по улице Большая Морская.  Общественный транспорт будет работать на этом участке: спускаться вниз до площади Лазарева, там разворачиваться – и троллейбусы, автобусы».

Стоянка и остановка вдоль улиц Большая Морская и Ленина, на площади и проспекте Нахимова будет запрещена. Ограничения движения предусмотрены и для водных видов транспорта. Они начали действовать уже в первой половине дня 13 марта. Причалы в районе Графской пристани временно приостановили работу, потому все пассажирские катера сообщением «центр города – Северная сторона» во вторник и среду будут отправляться из Артиллерийской бухты, туда же и прибывать. Их расписание останется неизменным.

Восстановить привычные ритм и масштабы дорожного движения и морское сообщение в Севастополе в полном объёме планируют утром 15 марта.    

 

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость