Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 8° ... 10°
00:00
Главная страница » Рубрики » Транспорт » Май 2017 » Граждане просят вернуть автобусную остановку в Молочной балке
Сейчас в эфире телевидения 9:10 - 9:20 "Качаем прессу" (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Граждане просят вернуть автобусную остановку в Молочной балке

12 мая 2017 20:39
329

В редакцию «Независимого телевидения Севастополя» обратились члены пяти садовых товариществ, расположенных в Молочной балке. Два месяца назад на участке новой дороги в районе заезда в товарищество «Ветеран» была ликвидирована остановка общественного транспорта. Ей, по словам садоводов, около двадцати лет пользовались более тысячи человек, которые живут в садовых товариществах. Среди них, по информации председателя товарищества «Ветеран», есть многодетные семьи, инвалиды, много пожилых людей.

«После постройки дороги остановку отменили, непонятно, по какой причине. Обращались в управление автобусное. Ответили, что нет карманов для этого. Но карманов здесь нет нигде, ни одного кармана нет. Но, однако, останавливаются автобусы. Выше есть остановка обозначенная – карманов нет. Для того чтобы подняться на верхнюю остановку, можете посмотреть в обратную сторону, что творится. Как туда подняться можно инвалидам, больным людям, с детьми, с сумками», – возмущён председатель садового товарищества «Ветеран» Леонид Шульга.

По словам членов садового товарищества «Ветеран», остановку ликвидировали по решению руководства «Севавтотранса». Мы связались со службой безопасности этого предприятия и выяснили, что граждане должны предъявлять претензии Департаменту городского хозяйства Правительства Севастополя. Новая разметка дороги, нанесённая по утверждённой Департаментом схеме, не позволяет автобусам, не нарушая правила дорожного движения, останавливаться в этом месте. Руководство службы безопасности движения «Севавтотранса» направило уже два письма в Правительство Севастополя с просьбой решить проблему, но пока безрезультатно. Члены садового товарищества тоже не получили ответы на свои обращения.

«Убедительная просьба оказать нам помощь. Потому что ко мне идут постоянно люди, обращаются с тем, что уже нет никаких сил. Просят помочь им, а ничем не могу», – отмечает Леонид Шульга.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость