Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 17° ... 19°
00:00
Главная страница » Рубрики » Транспорт » Дмитрий Овсянников взял под контроль ямочный ремонт автомобильных дорог
Сейчас в эфире телевидения

Записей не найдено.

Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Дмитрий Овсянников взял под контроль ямочный ремонт автомобильных дорог

25 января 2017 20:31
617

В Севастополе занялись ямочным ремонтом дороги по улице Вакуленчука в районе студенческого городка Севастопольского государственного университета. Работы начались в ночь с 24 на 25 января, за это время строители сняли асфальт с одной из полос, но избежать транспортного коллапса дорожникам не удалось. 

С раннего утра от площади Меньшикова до проспекта Октябрьской революции тянется длинная вереница автомобилей. Этот участок дороги и ранее был знаменит своими пробками, а теперь ещё и количество полос уменьшилось вдвое. За ямочный ремонт взялся местный подрядчик – все работы выполняет государственное унитарное предприятие «Севастопольский автодор». По словам специалистов, асфальт положат так же быстро, как и сняли – в течение суток. В таком темпе за несколько дней планируется отремонтировать весь участок дороги от площади Меньшикова до развилки в Стрелецкой балке. Кстати, это место называется Октябрьская площадь.

ВИТАЛИЙ УЗЛОВ, директор государственного унитарного предприятия «Севастопольский автодор»:
«Работать стараемся исключительно по ночам, чтобы не допустить скопления пробок и затруднения движения. Сам аварийно-восстановительный ремонт проводится днём. Здесь минимум затруднений, ямы локальные. Стараемся работать максимально быстро, чтобы уменьшить количество аварийных мест на дорогах Севастополя»  

Директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Вадимович Титов признает, что латки на дороге продержатся до весны. По его словам, это только временные меры, за которыми последует текущий и капитальный ремонт.

ИГОРЬ ТИТОВ, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя:
«На самом деле это не от хорошей жизни. Просто на всё не хватает. Да и без него не обойтись. Ямочный ремонт, который выполняется в данных погодных условиях – это лишь на несколько месяцев»

График ямочных ремонтов на 2017 год временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Владимирович Овсянников пообещал представить в следующий понедельник, 30-го января.

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя:
«Будем стараться делать этот вид ремонта в максимально сжатые сроки. Улицы, которые находятся в неудовлетворительном состоянии должны своевременно приводиться в соответствие с ГОСТами, иначе они дальше продолжают разрушаться и уже мы переходим к текущему и капитальному ремонту» 

Кирилл Попов, Андрей Вовк, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость