Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Спорт » Январь 2018 » Игроки и тренеры ФК «Севастополь» вышли из отпуска и приступили к предсезонной подготовке
Сейчас в эфире телевидения

Записей не найдено.

Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Игроки и тренеры ФК «Севастополь» вышли из отпуска и приступили к предсезонной подготовке

11 января 2018 16:39
203
Анна

Севастопольские футболисты уже вышли из отпуска. После первой недели работы по упрощённой программе спортсменов ожидают учебно-тренировочные сборы. До первой официальной игры почти 2 месяца, и к ней футболисты собираются подойти максимально подготовленными.

Первую тренировку в этом году игроки и тренеры футбольного клуба «Севастополь» провели на родном стадионе. Накануне все спортсмены прошли медицинское обследование. По словам главного тренера, в команде травмированных игроков нет. Пока отсутствует лишь Александр Жабокрицкий. С ним всё в порядке, лидеру команды просто предоставили дополнительный отдых.

АЛЕКСЕЙ ГРАЧЁВ, главный тренер ФК «Севастополь»:

«Он самостоятельно готовится. А с 15-го числа он с нами. Он хорошо выглядит и хорошо себя чувствует. Очень радует, что все в здравии и без травм. У нас здоровый коллектив. Может быть будут приобретения».

Тренировке предшествовали занятия в спортзале. Лишь после этого футболисты приступили к работе с мячом.

АЛЕКСЕЙ ГРАЧЁВ, главный тренер ФК «Севастополь»:

«После того, как игроки выходят с отпуска – обязательно общая физподготовка. Это тренажёрка, чтобы восстановить мышцы, подготовить их к работе. И аэробная выносливость. Чтобы сердце привыкло к работе».

Позже, игроки разбились на команды и провели несколько мини-футбольных поединков. Ребята признаются, за непродолжительные каникулы успели соскучиться по футболу. Сейчас главная задача – набрать форму и почувствовать игровой ритм.

РЕДВАН ОСМАНОВ, игрок ФК «Севастополь»:

«Самое главное, чтобы ничего не беспокоило. Главное, чтобы не было травм, и будет всё хорошо». Соскучился по тренировкам. Быстрее бы начался чемпионат. Не всегда хочется сборы проводить, бегать. Хочется играть».

В таком режиме тренировки продлятся до конца недели. А 15 января команда отправится на сборы в Новопавловку, где проведет полноценную подготовку к весенней части сезона. Чемпионат для нашей команды возобновится 4 марта домашней встречей с ялтинским «Рубином». Кроме того, Крымский футбольный союз обещает в феврале провести 3-й Открытый Зимний кубок Крыма, но ни точные сроки, ни состав участников пока не известны.

Михаил Журавский, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость