Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Спорт » Октябрь 2017 » ФК «Севастополь» потерпел второе подряд поражение от «Евпатории»
Сейчас в эфире телевидения 8:00 - 8:30 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

ФК «Севастополь» потерпел второе подряд поражение от «Евпатории»

9 октября 2017 20:25
183

Второе подряд поражение и вновь от «Евпатории». Футбольный клуб «Севастополь» уступил в домашних стенах лидеру Крымского чемпионата 2:3 и опустился на третью строчку. В ходе игры «моряки» проявили характер и отыграли 2 мяча, но погнавшись за победой не удержали и ничью.

Севастопольские болельщики ждали реванша за досадное поражение на прошлой неделе. И игроки вышли на матч сверхмотивированными. Но в первом тайме у «моряков» мало что получалось. Зато игра началась для гостей. Уже на 14-й минуте Длявер Нуридинов сместился с фланга в центр и мощно выстрелил в ближнюю «девятку». Севастопольцы могли сравнять счёт ещё в первом тайме, но не реализовав свои моменты, нарвались на контратаку. Свою ошибку Сергей Науменко дважды героически исправил, но третий удар Александра Борща всё-таки нашёл цель.

«Моментов было достаточно, ребята хотели показать мастерство, но надо забивать, что говорить... Претензий функционально нет, технически есть моменты, и грубейшая ошибка во время второго гола. Человек выбросился с линии, и пошла подача, а там и запихали гол», – подчеркнул главный тренер ФК «Севастополь» Алексей Грачёв.

Во втором тайме севастопольцы добавили обороты, и моменты стали возникать один за одним. К исходу часа игры хозяева заперли евпаторийцев на их половине поля. За 3 минуты «моряки» забили 2 гола. Сначала Александр Жабокрицкий откликнулся на подачу с фланга, а затем и Сергей Ференчак замкнул навес Андрея Паныча. Хозяева на эмоциях ринулись добывать победу, но за минуту до конца встречи нарвались на контратаку жёлто-чёрных.

«В принципе, мы заведомо перед игрой отдали территорию Севастополю. Хотели использовать свои козыри. Это скорость, сыграть на контратаках. В первом тайме получилось, мы забили 2 мяча. Но всё равно сильно низко опускались в оборону. Поэтому у «Севастополя» получился какой-то навал, борьба. А борьба – это 50 на 50. Хорошо, что мы многие единоборства выиграли. Считаю, что мы провели хороший матч», – отметил главный тренер ФК «Евпатория» Владимир Мартынов.

И всё-таки севастопольцы могли уйти от поражения, но на 3-й добавленной минуте эффектный удар Жабокрицкого в невероятном прыжке вытащил Виталий Троцкий. Вторая подряд неудача опустила «моряков» на третью строчку в турнирной таблице. 1 очко отделят нашу команду от «Таврии», 5 – от «Евпатории». Череду осечек севастопольцы постараются прервать 14 октября в Ялте в игре против «Рубина».

Михаил Журавский, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость