Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Спорт » Июнь 2017 » Севастопольские судьи и работники судов выясняли, кто из них быстрее, выше, сильнее
Сейчас в эфире телевидения 22:05 - 22:55 "Метод Лавровой". Многосерийный фильм. 25 серия (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Севастопольские судьи и работники судов выясняли, кто из них быстрее, выше, сильнее

16 июня 2017 18:53
1074

Кто из судей, работников Севастопольских судов быстрее, выше и сильнее, выясняли в пятницу на первой судебной спартакиаде. Спортивные состязания прошли на спортплощадке военного городка №485 в пятницу, 16 июня. Все городские судьи разбились на четыре команды - «БриZZ», «Art de lex», «Динамит» и «Молния», и в спортивных состязаниях выбирали лучших.

В таком формате все судьи городских, районных, мировых и военных судов, а также работники управления Судебного департамента собрались впервые. Привычные для них кабинеты и залы заседания сменили на спортивные площадки, чтобы пообщаться в неформальной обстановке.

«Государство поддерживает сейчас здоровый образ жизни, спорт, поэтому мы решили организовать это для того, чтобы сплотиться каким-то образом, пообщаться не только в рамках нашей службы, но и за ее рамками», – рассказал капитан команды «Динамит» Артем Макаров.

Программа спартакиады состоит из трех частей – легкоатлетическая эстафета, волейбольный этап и перетягивание каната. Команда «Динамит», которая объединила Севастопольский гарнизонный военный суд и управление Судебного департамента, заняла третье место по итогам легкоатлетической эстафеты на 300 метров. Но большие надежды капитан команды возлагает на волейбол.

«Именно командная игра, расстановка, чувство локтя и плеча, товарищества, важно очень в этой игре. Поэтому именно она импонирует. Внимательно слежу за ними и стараюсь создать атмосферу командного духа, помощи и взаимоподдержки, как психологически, так и физически», – добавил Артём Макаров.

Помимо спортивных состязаний проходит смотр-конкурс чирлидеров. Девчонки активно поддерживают свои команды, ведь к соревнованиям готовились долго и упорно. Говорят, что даже открыли в себе новые таланты.

«Мы готовили танец, организовали певцов, мы готовили костюмы, эмблемы, у нас и художники поработали. Все-все все до последней ниточки нами было подготовлено специально для этого мероприятия. Как болельщицы, мы учили нашу песню, «кричалки», их очень много – на каждый вид спорта мы придумали что-то свое, в интернете поискали, адаптировали под тематику суда», – отметила капитан группы поддержки команды «БриZZ» София Яковенко.

У каждой из четырех команд – своя группа поддержки, свое название, девиз и даже гимн. Судят профессиональных судей не менее профессиональные спортивные судьи из Центрального спортклуба Армии.

«Я думаю, что этим будет положена большая традиция, она продолжится и последующие годы. Все суды, все работники активно поддержали эту инициативу, это действительно большое событие в нашей жизни», – подчеркнул заместитель руководителя организационного комитета судебной спартакиады Эдуард Сенников.

По итогам всех трех этапов победила объединенная команда Балаклавского и Ленинского районных судов «Молния». На втором и третьем месте расположились «Art de lex» и «Динамит». Они получили кубки, грамоты и ценные призы. Команда «БриZZ» получила символичную награду – «За волю к победе».

Надежда Староверова, Денис Александрович, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость