Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Социальные вопросы » Январь 2018 » Севастопольская общественная организация «Твоя Победа» провела акцию против наркотической зависимости
Сейчас в эфире телевидения 23:00 - 23:30 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Севастопольская общественная организация «Твоя Победа» провела акцию против наркотической зависимости

6 января 2018 20:00
176

Побороть наркозависимость вместе. Представители Севастопольской региональной общественной организации молодёжных инициатив «Твоя Победа» вышли на улицы города для того чтобы напомнить – никогда не поздно вернуться к здоровому образу жизни. Акцию провели 6-го января в районе кинотеатра «Москва». Как отмечает руководитель общественников Игорь Ратников, вести информационную работу особо важно в условиях, когда наркоторговцы заполняют город незаконной рекламой опасных для жизни смесей.

ИГОРЬ РАТНИКОВ, руководитель Севастопольской региональной общественной организации  молодёжных инициатив «Твоя Победа»:

«По статистике мы знаем, что это ужасная цифра. Город Севастополь, к сожалению, занимает одно из лидирующих позиций по употреблению наркотиков во всей России».

Лучше предотвратить болезнь, чем лечить её – один из главных принципов «Твоей Победы». Поэтому на флаерах, которые раздают общественники, указаны не только телефоны центра реабилитации, но и контакты для психологической поддержки. Вовремя протянутая рука помощи может спасти человеческую жизнь – поэтому на помощь наркозависимым приходят те, кто в свое время уже прошел этот путь.

ИГОРЬ РАТНИКОВ, руководитель Севастопольской региональной общественной организации  молодёжных инициатив «Твоя Победа»

«В Центре есть как раз тот контингент, который говорит: «Слушай, мы верим в тебя. Ты сможешь подняться! Посмотри на нас и у тебя всё получится. Ребята, которые раздают флаеры и участвуют в акции – это те, кто победили проблему».

Общественники уверены: если благодаря этой акции удастся спасти хотя бы одного наркозависимого – это можно будет считать настоящей победой. 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость