Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Происшествия » Февраль 2018 » Специальная комиссия экспертов приступила к расшифровке бортовых самописцев разбившегося в Подмосковье самолёта Ан-148
Сейчас в эфире телевидения 13:50 - 17:20 Художественный фильм "Вариант "Омега". 3-5 серии (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Специальная комиссия экспертов приступила к расшифровке бортовых самописцев разбившегося в Подмосковье самолёта Ан-148

12 февраля 2018 19:02
110
asha

Специальная комиссия экспертов Межгосударственного авиационного комитета приступила к расшифровке бортовых самописцев разбившегося в Подмосковье самолёта АН-148. Оборудование доставлено в лабораторию, начались вскрытие и расшифровка, сообщили в комитете. Если лента самописца окажется в хорошем состоянии – получить предварительные данные удастся в ближайшие сутки. А именно – выяснить, как работали все агрегаты самолета, и узнать, о чем говорил экипажа в кабине и с авиадиспетчерами.

Траурные акции в связи с крушением пассажирского самолета прошли во многих городах России. Напомним, трагедия произошла в воскресенье в Подмосковье. На борту самолета находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Вечером в воскресенье жители Севастополя в память о погибших выложили надпись «Ан-148» из цветов и свечей на Аллее Славы городов-героев у мемориала городу Москва. Подобные акции прошли в столице России, Оренбурге, Орске и Саратове. Следственный комитет проводит проверку по всем обстоятельствам, связанным с крушением авиалайнера, дело передано в Главное следственное управление.

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость