Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Правительство Севастополя » Июнь 2018 » Дмитрий Овсянников: наличие двух банков для Севастополя – недопустимо мало
Сейчас в эфире телевидения 16:50 - 17:10 "Открытый вопрос" (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Дмитрий Овсянников: наличие двух банков для Севастополя – недопустимо мало

6 июня 2018 10:53
111
Наталья В.

Городские власти ищут банки, которые могли бы работать в Севастополе и тем самым расширить банковскую систему, действующую в регионе. Об этом сообщил журналистам Губернатор города Дмитрий Овсянников.

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, Губернатор Севастополя: «Наличие двух банков для Севастополя – недопустимо мало. Мы предпринимаем усилия, но желающих зайти, таких как «Генбанк», нам не нужно. Ищем те банки, которые представляют устойчивое положение из себя. Я надеюсь, что ВЭБ (Внешэкономбанк) все-таки сможет работать в Севастополе. У нас была в 2017 году рабочая группа, надеюсь, что в этом направлении мы сможем продвинуться».

Дмитрий Овсянников добавил, что все банки, желающие работать в Севастополе, проверяются на предмет финансовой устойчивости, чтобы исключить вероятность отзыва лицензии со стороны Центробанка. По словам Губернатора, ключевым игроком в Правительстве Севастополя считают «Банк Россия».

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, Губернатор Севастополя: «Мы с ним будем реализовывать, я уверен, проект «Умный город», который предполагает банковское обслуживание через карту «Мир». Что касается «РНКБ», за последние два года эффекта от работы с ними я не увидел».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость