Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Правительство Севастополя » Май 2018 » Власти Севастополя выделили 1 млн рублей семье военнослужащего, погибшего в Сирии
Сейчас в эфире телевидения 2:30 - 4:10 "В лесах и на горах". Многосерийный фильм. 11, 12 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Власти Севастополя выделили 1 млн рублей семье военнослужащего, погибшего в Сирии

11 мая 2018 19:16
121
Вараница Наьталья

Власти Севастополя выделили 1 млн рублей семье военнослужащего, погибшего в Сирии при крушении транспортного самолета Ан-26 6 марта этого года. Решение приняли на заседании Правительства города в четверг. Напомним, 6 марта 2018 года при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим в Сирии потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26. В результате погибли 39 военнослужащих – шесть членов экипажа и 33 пассажира. В их числе был капитан первого ранга Александр Николаевич Сачук. По словам директора Департамента труда и социальной защиты населения городского Правительства, сам он служил не в Севастополе, но здесь проживают его мама и сын.

СТАНИСЛАВ БОРИСЕНКО, директор Департамента труда и социальной защиты населения Правительства Севастополя: «Предполагается выделить 1 млн рублей по вашему поручению, Дмитрий Владимирович и представлению Министра труда членам семьи проживающим, зарегистрированным в Севастополе. Это мать – Сачук Любовь Александровна, к тому же житель блокадного Ленинграда, и сыну Сачуку Андрею Александровичу».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость