Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Правительство Севастополя » Февраль 2018 » За чистоту Севастополя будет отвечать призёр Олимпийских игр, пловец Андрей Гречин
Сейчас в эфире телевидения 15:25 - 17:05 "Доктор Тырса". Многосерийный фильм. Заключительные серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

За чистоту Севастополя будет отвечать призёр Олимпийских игр, пловец Андрей Гречин

15 февраля 2018 15:56
877
Наталья Д.

За чистоту Севастополя теперь будет отвечать призер Олимпийских игр, пловец Андрей Гречин. В четверг в Правительстве города журналистам представили нового директора предприятия «Благоустройство города Севастополь», которое 9 февраля сменило форму собственности с государственной на частную. Андрей Гречин не смог пояснить причину повышения тарифов на вывоз твердых коммунальных отходов в городе.

АНДРЕЙ ГРЕЧИН, директор ООО «Благоустройство города Севастополь»:

    – Тарифы были утверждены, по-моему, 1 января 2018 года и составляют 114 рублей, по-моему, на каждого прописанного человека. Никаких новшеств нет. Это нормальная услуга, за которую во всех остальных странах, как в Европе, платят деньги.

    – Но тарифы выросли в три раза. Как вы их формировали?

    – Я не формировал. Я со вчерашнего дня вступил в должность.

Андрей Гречин сообщил: тариф за вывоз мусора для жителей частного сектора еще не сформирован, пока они продолжат платить по старым ценам. Отвечая на вопросы журналистов, российский пловец рассказал о завершении спортивной карьеры и своем желании работать на благо Севастополя, чтобы привести его европейскому уровню жизни.   

АНДРЕЙ ГРЕЧИН, директор ООО «Благоустройство города Севастополь»: «Я до 2016 года занимался спортом, участник трёх Олимпиад, бронзовый призёр Олимпийских игр по плаванию. Родился в городе Барнауле Алтайского края, учился в Санкт-Петербурге, жил в Швейцарии, поэтому могу представлять, что говорят люди, которые говорят, что хотят европейского уровня жизни. Поэтому мы будем это делать, стараться, чтобы Севастополь был в авангарде этого движения, движения к европейским нормам».

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость