Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Правительство Севастополя » Февраль 2018 » Правительство Севастополя сформирует кадровый резерв для замещения руководителей ГУП и профильных Департаментов
Сейчас в эфире телевидения 21:30 - 22:00 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Правительство Севастополя сформирует кадровый резерв для замещения руководителей ГУП и профильных Департаментов

12 февраля 2018 18:10
1572
asha

В понедельник аппаратное совещание в Правительстве Севастополя началось с минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы в Подмосковье.

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, Губернатор Севастополя: «От имени всех севастопольцев выражаю соболезнования родным и близки и предлагаю почтить память минутой молчания».

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил сформировать кадровый резерв городского Правительства. Поводом послужил доклад директора Департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэма Зайнуллина об инвентаризации имущества севастопольских государственных унитарных предприятий. По его словам, наиболее удручающая картина в сфере ЖКХ. В управляющих компаниях, не вошедших в 2017 году в прогнозный план приватизации, не оформлено ни одного объекта недвижимости. А на транспортных предприятиях оформлено не более 10 % объектов.

РУСТЭМ ЗАЙНУЛЛИН, директор Департамента по имущественным и земельным отношениям Правительства Севастополя: «Прошу принять в отношении директоров предприятий, допустивших срыв в оформлении госсобственности, принять меры дисциплинарной ответственности в форме записи о неполном служебном соответствии. Определенную долю ответственности следует возложить на руководителей профильных отраслевых органов исполнительной власти. В качестве предложения считаю целесообразным проведение конкурсов кадровых на замещение должностей руководителей ГУПов. Каждый должен знать, что незаменимых нет».

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, Губернатор Севастополя: «Мне ваша фраза понравилась, только где остальных-то найти?»

Дмитрий Овсянников подчеркнул: ответственность за неисполнение служебных обязанностей по этому вопросу лежит не только на директорах предприятий, но и на руководителях профильных ведомств. Глава города поручил Департаменту аппарата Губернатора сформировать управленческий резерв.

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость