Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Правительство Севастополя » Правительство Севастополя намерено отсудить у «Ночных волков» арендованную территорию возле горы Гасфорта
Сейчас в эфире телевидения 8:00 - 8:30 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Правительство Севастополя намерено отсудить у «Ночных волков» арендованную территорию возле горы Гасфорта

28 сентября 2017 20:31
212

По-хорошему не вышло. Правительство Севастополя намерено через суд изъять у «Ночных волков» часть территории возле горы Гасфорта. Об этом сообщил заместитель Губернатора города Илья Пономарёв.

«Если до этого мы направляли письма с предложением откорректировать договор аренды. Мы действительно не получили ответа на эти предложения. В настоящий момент готовится претензия для дальнейшего судебного разбирательства по этому вопросу», – заявил заместитель Губернатора Севастополя Илья Пономарёв.

Напомним, скандальный договор аренды молодёжная автономная некоммерческая организация «Ночные волки» заключила в 2015-м году – тогда от имени Правительства города его демонстративно подписал Сергей Меняйло. В пользование байкерам перешли 267 гектаров земли по минимальной стоимости – арендаторы получили скидку в размере 99,9% сроком на 10 лет. Нарушения в процессе выделения земли ранее выявила Генпрокуратура, куда пожаловались депутаты Законодательного собрания.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость