Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 18° ... 20°
00:00
Главная страница » Рубрики » Правительство Севастополя » Директор Департамента здравоохранения Правительства Севастополя Ольга Емельяненко уволена
Сейчас в эфире телевидения 17:05 - 17:30 На кухне у Марты (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Директор Департамента здравоохранения Правительства Севастополя Ольга Емельяненко уволена

11 августа 2017 20:46
968

Как стало известно в пятницу вечером в ходе заседания рабочей группы ОНФ, Ольга Емельяненко уже не вернется из отпуска на прежнее место работы. С понедельника в должность вступит Антон Бахлыков, ранее исполнявший обязанности директора департамента здравоохранения на период отпуска Ольги Емельяненко. Напомним, в редакцию поступала масса жалоб на прошлого руководителя севастопольской медицины – как от пациентов, так и от коллективов учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения. Так, в частности, своим приказом она перевела 20000 севастопольцев на обслуживание в частный центр общей врачебной практики «Медэкс», обеспечив таким образом его загрузку работой, стоимость которой впоследствии компенсировал бы фонд обязательного медицинского страхования. При этом право выбора медицинского учреждения по закону принадлежит только пациенту. С именем Ольги Емельяненко связан и ряд других скандалов. Антон Бахлыков поделился с членами севастопольского регионального штаба ОНФ своим видением организации работы департамента здравоохранения.

«Самое главное – понимание желаний коллег, потому что если идеи не будут поняты и разделены главными врачами, врачами и начмедами, они будут бесполезны. Мы должны понять, как мы это будем делать, кто это будет делать. Поспорить, разделить или не разделить, найти наш путь и идти вместе. Только так, потому что только через понимание можно вносить изменения. Приказать жить по-другому с понедельника невозможно», – отметил Антон Бахлыков.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость