Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 17° ... 19°
00:00
Главная страница » Рубрики » Правительство Севастополя » Июль 2017 » Дмитрий Овсянников дал чиновникам Правительства Севастополя две недели, чтобы вкрутить лампочки
Сейчас в эфире телевидения

Записей не найдено.

Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Дмитрий Овсянников дал чиновникам Правительства Севастополя две недели, чтобы вкрутить лампочки

3 июля 2017 02:49
460

Временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Владимирович Овсянников в понедельник на аппаратном совещании представил исполняющую обязанности начальника Управления государственной регистрации и кадастра (Севреестра). Ей стала Наталья Викторовна Яковлева, ранее занимавшая должность заместителя. Предыдущий руководитель Севреестра – Марина Юрьевна Вишневская – покинула свою должность по собственному желанию. Распоряжение об увольнение опубликовано на официальном сайте Севреестра.

Также увольнение грозит директору государственного бюджетного учреждения «Горсвет» Александру Борисовичу Галичу и заместителю директора Департамента городского хозяйства Андрею Леонидовичу Алёшину. Сухой отчёт о деятельности «Горсвета» за прошедший период Дмитрия Овсянникова не удовлетворил. Он акцентировал внимание Александра Галича на насущной проблеме города – уличном освещении, а точнее о его скудности или вовсе отсутствии. Председатель Правительства и вовсе предположил, что Севастополь находится в осаждённом состоянии и применяется режим светомаскировки, хотя финансирование городского освещения по сравнению с прошлым годом выросло в пять с половиной раз.

«На освещение сколько было выделено? 32 миллиона. В бюджете 29 декабря было выделено ещё 186. И 14 ещё добавлено. То есть 200. 200 миллионов в этом году. Раздел электроэнергии у вас занимает 8 – 10 процентов. Что вы за полгода сделали?» – задал вопрос временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

Попытки чиновников заверить, что работа по замене перегоревших лампочек ведётся ежедневно, Дмитрия Овсянникова не убедили. Более того, Александру Галичу и Андрею Алёшину дано 2 недели, чтобы «вкрутить лампочки». Досталось и заместителю Губернатора Владимиру Васильевичу Базарову, ответственному за сферу городского хозяйства.

 «Заявление напишите мне и оставьте. 2 недели вам, чтобы лампочки вкрутить. Нет – ищите другую работу. По ПИРам и строительно-монтажным работам, Владимир Васильевич, до конца недели план-график. 30 млн превратилось в 200, а в городе ничего не поменялось. Вас я попрошу в следующий раз заявление написать. Я серьёзно», –подчеркнул Дмитрий Овсянников

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость