Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 22° ... 24°
00:00
Главная страница » Рубрики » Правительство Севастополя » Июнь 2017 » Правительство Севастополя решило вопрос о замене некачественных квартир ветеранам
Сейчас в эфире телевидения 12:25 - 14:05 "Спецотряд "Шторм". Многосерийный фильм. 7,8 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Правительство Севастополя решило вопрос о замене некачественных квартир ветеранам

19 июня 2017 22:03
429

Правительство Севастополя решило вопрос о замене квартир, которые вызвали нарекания ветеранов, а директор Департамента капитального строительства Правительства Севастополя Андрей Владимирович Попов понижен в должности. Об этом стало известно на аппаратном совещании в понедельник, 19 июня.

«У нас возникла недопустимая ситуация с квартирами, выделенными ветеранам. Особенно в Севастополе – это вообще не допустимо. Я понимаю, что у правоохранительных органов в результате проверки, может быть, к вам и не будет вопросов. На бумаге сделали правильно. Но не по-человечески», – подчеркнул временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

Напомним, накануне Дня Победы новое жильё получили 10 ветеранов Великой Отечественной войны. Ключи от квартир фронтовикам вручал временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Владимирович Овсянников. Однако, как выяснилось позже, подарок оказался некачественным. Помимо странной планировки квартиры отличались отсутствием газа и центрального отопления. По поручению Дмитрия Овсянникова все поступившие от ветеранов жалобы были рассмотрены персонально. В каждом отдельном случае предложены и согласованы варианты замены жилья. На аппаратном совещании Дмитрий Овсянников представил нового руководителя Департамента капитального строительства Правительства Севастополя – Михаила Васильевича Демиденко. Он прибыл из Северной столицы, где возглавлял Комитет по строительству при Правительстве Санкт-Петербурга. В интервью журналистам Михаил Демиденко сообщил, что уже успел познакомиться с проектами федеральной целевой программы.

«Я уже вижу там приоритеты для себя. Главный – это планирование закупочных мероприятий, своевременный набор подрядчиков и работа с ними. Скажу так: лучшие практики, которые мною получены в Санкт-Петербурге, непременно обязательно будут применены здесь. И этим я намерен заняться прямо сейчас», – заявил директор Департамента капитального строительства Правительства Севастополя Михаил Демиденко.

Предложение возглавить Департамент капитального строительства Михаил Демиденко получил от Дмитрия Овсянникова. Говорит, что готов развивать социальную инфраструктуру Севастополя и создавать новые объекты для его жителей. 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость