Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 22° ... 24°
00:00
Главная страница » Рубрики » Правительство Севастополя » Июнь 2017 » В коммуникационной политике Севастополя произошли кадровые изменения
Сейчас в эфире телевидения 12:25 - 14:05 "Спецотряд "Шторм". Многосерийный фильм. 7,8 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

В коммуникационной политике Севастополя произошли кадровые изменения

19 июня 2017 21:47
317

Кадровые изменения произошли и в коммуникационной политике Севастополя. 19 июня временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Владимирович Овсянников представил подчиненным нового руководителя Департамента общественных коммуникаций Правительства Севастополя, который прибыл из Москвы – Ивана Александровича Чихарева.

«У нас происходят изменения в коммуникационной политике Севастополя. Отчасти это оценка некоего провала в работе информационного блока была озвучена две недели назад. С сегодняшнего дня вместо Андрея Наумовича Перлы работает Иван Александрович Чихарев. Представляю всем в качестве директора Департамента», – заявил временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

По словам Дмитрия Овсянникова, новое кадровое назначение сделано для того, чтобы более качественно и грамотно выстраивать обратную связь не только со средствами массовой информации, но и с жителями города, слышать все замечания. Новый руководитель Департамента общественных коммуникаций Иван Чихарев по специальности политолог. Комментируя свое назначение, он отметил, что работа в Севастополе – это, прежде всего, интересный профессиональный опыт:

«Прежде всего, чтобы я хотел сказать, я приехал работать в Правительство города федерального значения, а не заниматься избирательной кампанией. Что повлияло на решение? Очень точно могу ответить. Это интересная политическая обстановка. Это настоящая живая политика. Я как политолог это ощущаю буквально. Вот на пике политической активности в стране мы находимся. Изучение продолжается. «севастополеведение» продолжается. Это очень интересный опыт и профессиональный и интеллектуальный».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость