Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 20° ... 22°
00:00
Главная страница » Рубрики » Правительство Севастополя » Директор «Севавтотранса» уволен по решению Дмитрия Овсянникова
Сейчас в эфире телевидения 8:30 - 9:05 "Уникумы". Документальный цикл (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Директор «Севавтотранса» уволен по решению Дмитрия Овсянникова

6 марта 2017 15:37
303

Директор государственного унитарного предприятия «Севавтотранс» Дмитрий Ярошко уволен по решению  Дмитрия Овсянникова. Об этом стало известно на аппаратном совещании Правительства Севастополя 6 марта. По мнению градоначальника, чиновник не справлялся со своими обязанностями.

«Половина транспорта, приобретённого в прошлом году, стоит на стоянке, не осуществляет перевозки. Социальное такси не работает в полном объёме. Горожане не могут воспользоваться услугами. Такого рода состояние дел, конечно, не вызывает удовлетворения. Это должно быть уроком для остальных руководителей ГУПов, которые не выполняют поручения и свою работу строят неэффективно. Руководителя найдём»», отметил временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

Он заявил, что все сотрудники «Севавтотранса» не получат премиальных выплат по итогам февраля, пока социальное такси не начнёт работать бесперебойно. Пересмотрят и тарифы на этот вид льготного транспорта.   

«С завтрашнего числа он будет равняться нулю рублей нулю копеек. Это для тех, кто будет подавать заявки и заказывать данное социальное такси. Оно должно работать круглосуточно. Накладные расходы на содержание водителей предприятие уже несёт. Довольно странно видеть, что автомобили не используются.  А почему водители не использовались?  Таков руководитель. Бывший»,  отметил Дмитрий Овсянников.

Он также распорядился провести служебное расследование в отношении директора Департамента труда и социальной защиты населения Станислава Борисенко, директора Департамента финансов Владимира Штопа и директора Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игоря Титова.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя рассказал и о том, что с мая начнется рост тарифов на автобусных маршрутах. Льготы, которые были предусмотрены в автобусах «Сеавтотранса» для определенных категорий граждан, будут сохранены, и «это не обсуждается», заявил глава города.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость