Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Политика » Май 2018 » Заседание суда по иску Олега Николаева к Илье Пономарёву и телеканалу «ИКС» назначено на 15 июня
Сейчас в эфире телевидения 16:50 - 17:10 "Открытый вопрос" (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Заседание суда по иску Олега Николаева к Илье Пономарёву и телеканалу «ИКС» назначено на 15 июня

23 мая 2018 19:32
310
Наталья В.

Арбитражный суд рассмотрит иск о защите деловой репутации главы Корпорации развития Севастополя Олега Николаева. Заседание назначено на 15 июня. Ответчики – заместитель Губернатора Севастополя Илья Пономарёв и юридическое лицо – государственное автономное учреждение города Севастополя «Севастопольская телерадиокомпания», работающая под брендом «Информационный канал Севастополя». Напомним, заявление с требованием защитить деловую репутацию Олег Николаев подал 10 мая. Директор Корпорации развития Севастополя обвиняет Илью Пономарёва в предоставлении недостоверной информации, которую распространил телеканал ИКС. По его словам, чиновник в сопровождении съёмочной группы явился в офис Корпорации развития и подверг ее работу резкой, и как считает Олег Николаев, необоснованной критике. Он указывает, что в сюжете, вышедшем в эфир правительственного телеканала, вице-губернатор обвинил директора Корпорации развития Севастополя в провале реализации проекта индустриального парка и получении завышенных зарплат.

ОЛЕГ НИКОЛАЕВ, директор Корпорации развития Севастополя: «Я реально получал и получаю сейчас 8 тысяч рублей в месяц. Изначально, когда мы договаривались с Дмитрием Овсянниковым о том, что я буду заниматься развитием города, я говорил, что меня моя личная зарплата не интересует. Мне важно, чтобы город развивался. Я смогу это сделать. И Дмитрий Овсянников и Илья Пономарёв были прекрасно об этом осведомлены».

После выхода в эфире Информационного канала Севастополя информации, озвученной вице-губернатором, Олег Николаев потребовал опровергнуть ее. Ни Илья Пономарёв, ни Информационный канал Севастополя на это никак не отреагировали, несмотря на то, что журналистам были предоставлены документы, подтверждающие реальную заработную плату сотрудников Корпорации развития. А список привлечённых инвесторов находится в открытом доступе на официальном сайте Корпорации развития Севастополя. Теперь Олег Николаев будет требовать опровержения в судебном порядке.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость