Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Политика » Май 2018 » Правительство Севастополя проигнорировало права заемщиков
Сейчас в эфире телевидения 10:20 - 12:00 "Метод Лавровой 2". Многосерийный фильм. 19,20 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Правительство Севастополя проигнорировало права заемщиков

16 мая 2018 19:20
169
Наталья В.

Правительство Севастополя проигнорировало права заемщиков: ни один чиновник не пришел обсудить вопрос о списании украинских долгов. А ведь именно этот вопрос касается прав и обязанностей тысяч жителей города. Рекомендации, выработанные Фондом защиты вкладчиков для Правительства Севастополя, остались не услышанными. Проект закона внесла в парламент исполнительная власть – а сейчас фактически самоустранилась от его доработки, возмущается заместитель председателя Законодательного собрания.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя: «Но представители Правительства не приходят. Они все были приглашены, но ни один человек из Правительства – ни автор законопроекта, ни возможные докладчики, ни представитель Правительства в Законодательном собрании – они просто не пришли на это заседание».

Подробно о взаимодействии с Правительством города Александр Кулагин рассказал в программе нашего телеканала «Актуальное интервью».

Как отмечают депутаты Законодательного собрания, представители Правительства все чаще игнорируют совместные заседания. Наиболее исправно чиновники посещали заседания постоянной комиссии по бюджету, но в последнее время перестали ходить и туда, говорит Вячеслав Горелов.

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ, председатель постоянного комитета по градостроительству и земельным вопросам Законодательного собрания Севастополя: «На заседания профильного комитета нашего не приходят. Это при том, что у меня очень хорошие рабочие отношения со всеми руководителями профильных департаментов. Они всегда были очень хорошими. Но они... Это люди, которые работают в Правительстве. Они не могут не исполнять распоряжений, пусть даже устных, вышестоящего руководства. Я искренне об этом сожалею».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость