Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 21° ... 23°
00:00
Главная страница » Рубрики » Политика » В Севастополе прошёл праймериз «Единой России» по выдвижению кандидата на выборах Губернатора Севастополя
Сейчас в эфире телевидения 2:30 - 6:00 "Белая стрела. Возмездие". Многосерийный фильм. Заключительные серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

В Севастополе прошёл праймериз «Единой России» по выдвижению кандидата на выборах Губернатора Севастополя

21 апреля 2017 18:59
477

20 апреля в Гагаринском районе Севастополя прошла шестая из 11 запланированных в рамках партийного праймериз встреча кандидатов на пост Губернатора Севастополя с активом первичных организаций партии «Единая Россия». Это своего рода «экватор» предварительного голосования. Ее участниками стали более 400 членов партии. Тема встречи: «Севастополь – город для комфортной жизни. Образование, здравоохранения, ЖКХ». Кандидаты представили свои программные выступления и ответили на вопросы. Севастопольцев, пришедших на встречу, волновали доступность учреждений здравоохранения и дошкольного образования, состояние городских дорог, высокие цены на продукты питания и многое другое. Кандидаты на пост Губернатора от «Единой России» в свою очередь обещали строить новые социальные объекты, бороться с несанкционированной торговлей, поднять зарплаты учителям, врачам и дворникам и честно трудиться на благо Севастополя.

«Зарплата молодого специалиста в школе 15-20 тысяч рублей. Переезд из других городов без жилья затруднителен. Поэтому считаю необходимым предоставлять служебное жилье для работников образования и здравоохранения»,  рассказал коммерческий директор ООО «Добрыня-дар» Сергей Лисейцев.

«Кадровая политика должна быть системной и строится на профессионализме. Оптимизация структуры и функций госаппарата приведет к сокращению штатной численности на 20%, снижению на 20% выплаты госслужащим, получающим более 5 минимальных заработных плат, повышение на 20% зарплаты рядовым чиновникам»,  отметил индивидуальный предприниматель Алексей Макушин.

«В садиках, конечно, не должно быть очередей. Но решать эту проблему необходимо не уплотнением групп, а строительством новых детских садиков. В садиках должно быть тепло и уютно нашим детям»,  считает сопредседатель Севастопольского регионального штаба Общероссийского народного фронта Владимир Немцев.

«В том числе дороги. В 2015 году 300 миллионов потратили. В 2016 году 1 миллиард 300 тысяч, в этом году 3 миллиарда потратим. И перечень дорог уже был утвержден к 30 ноября, поименный, которые главы муниципальных образований дали»,  рассказал временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Что же такое комфорт для жителей Севастополя? Как можно чувствовать себя комфортно, если у тебя нет работы. Если ты на работе, а ребенок находится неизвестно где. Первое – это рабочие места. Желательно в профильных отраслях и в тех местах города, где человек проживает», – сообщил председатель Совета Андреевского муниципального округа Севастополя Павел Сысуев.

На вопрос о судьбе спортивного комплекса «Чайка» временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Владимирович Овсянников ответил так: «Спортзал будет жить, никакого там офисного центра не будет (аплодисменты)».

 

 

 

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость