Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 8° ... 10°
00:00
Главная страница » Рубрики » Политика » Председателем Совета Балаклавского муниципального округа Севастополя стал Евгений Бабошкин
Сейчас в эфире телевидения 2:25 - 2:30 "Прогнозы 44-й широты"
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Председателем Совета Балаклавского муниципального округа Севастополя стал Евгений Бабошкин

4 октября 2016 19:08
668

В Балаклаве – новый председатель. Впрочем, горожане с ним уже знакомы, на второй срок избран Евгений Альбертович Бабошкин. Он возглавлял Совет Балаклавского муниципального округа первого созыва. 4 октября недавно избранные муниципальные депутаты Балаклавы дали клятву, а после – путем тайного голосования выбрали руководителя и его заместителя. Поздравить народных избранников с началом работы прибыли временно исполняющий Губернатора Севастополя Дмитрий Владимирович Овсянников и председатель Законодательного собрания города Екатерина Борисовна Алтабаева. Дмитрий Овсянников подчеркнул, что планы развития Севастополя напрямую связаны с развитием Балаклавы, а Правительство города готово передавать полномочия на местный уровень.

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя:
«Мы проводим ряд преобразований, связанных, в том числе, с формированием Департамента территориального развития и передаче больших полномочий муниципальным образованиям. Вам, как депутатам, предстоит получить дополнительные ресурсы, ответить на те запросы избирателей, те наказы, которые вам в ходе избирательной кампании передавали, озвучивали»

 

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, председатель Законодательного собрания Севастополя:
«Дорогие коллеги, именно вы, наверное, реализуете те чаяния, которые вам делегировали избиратели, которые доверили вам быть депутатами. Мне очень хочется, чтобы у вас получились и реализовались те планы, которые Дмитрий Владимирович упоминал и те, которые вы сами сформулируете. Мне очень хочется, чтобы вы чувствовали удовлетворение от работы, а жители Балаклавы чувствовали, что у них есть настоящий депутатский корпус»

 

Дмитрий Овсянников озвучил еще ряд проектов, которые будут реализованы в Балаклаве.

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя:
«Мы в следующем году заложим часть средств в размере 120 миллионов на проектирование Генерального плана развития Балаклавы – Центра туризма и яхтенных марин. Будем включать эти средства на инфраструктуру в развитие Федеральной целевой программы. Первый шаг сделан, протокол скоро выйдет. Это для нас уже федерального масштаба проект, который будем конкретно реализовывать в Балаклаве»

 

ЕВГЕНИЙ БАБОШКИН, председатель Совета Балаклавского муниципального округа:
«Исторически, мы первый созыв, потому что мы два года отработали не благодаря, а вопреки, и добились определенных результатов. Что же касается второго созыва, я и мои коллеги верим, что ряд полномочий для жизнедеятельности территорий будут переданы для того, чтобы мы могли осуществлять свою работу в полном объеме. Чем больше вопросов будет решаться на местах, тем меньше жалоб и обращений будет идти к Губернатору наверх»

 

Заместителем председателя Совета Балаклавского муниципального округа стала Татьяна Николаевна Кузнецова. 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость