Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 8° ... 10°
00:00
Главная страница » Рубрики » Политика » На севастопольские избирательные участки доставили бюллетени для голосования
Сейчас в эфире телевидения 2:25 - 2:30 "Прогнозы 44-й широты"
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

На севастопольские избирательные участки доставили бюллетени для голосования

15 сентября 2016 19:48
720

Севастопольские избирательные участки практически полностью готовы к выборам. Об этом сообщил председатель городской избирательной комиссии Валерий Кириллович Медведев. По его словам, на все участки Севастополя уже завезено необходимое оборудование. Сейчас проходит сборка и установка кабин и ящиков для голосования. Кроме того, 15 сентября на все участки Севастополя доставляют избирательные бюллетени.

ВАЛЕРИЙ МЕДВЕДЕВ, председатель Севастопольской городской избирательной комиссии:
«Во всех участковых комиссиях происходит прием избирательных бюллетеней, по которым мы с вами будем голосовать, и марки в том числе. Эти марки для защиты, чтобы нельзя было подделать бюллетень. Вот сегодня все участковые избирательные комиссии Севастополя получат избирательные бюллетени. Развезут на свои участки, и полиция будет находиться там вплоть до того момента, пока эти избирательные бюллетени и другая избирательная документация не будут отвезены на территориальные избирательные комиссии».

Валерий Медведев сообщил, что все избирательные участки находятся в тех же помещениях, что и на выборах 2014 года. Найти себя в списках избирателей и получить, в случае необходимости, открепительные удостоверения все севастопольцы могут до 17 сентября.

Напомним, в воскресенье, 18 сентября в России состоится единый день голосования. В этот день севастопольцы будут выбирать депутатов в Государственную Думу и муниципальные советы. На участке каждый избиратель получит три бюллетеня. Один – для голосования по партийным спискам в Государственную Думу. Чем больше партия получит голосов, тем больше у нее будет мест в этом законодательном органе. Второй – для поименного голосования за кандидата от Севастополя в Государственную Думу. Третий – для поименного голосования за кандидатов в местные советы. В бюллетенях для голосования по партийным спискам и поименного голосования в Государственную Думу можно выбрать только одну партию и только одного кандидата. В районные советы севастопольцы, кроме жителей Терновского муниципального округа, могут выбрать не более 5-ти кандидатов. В Терновском муниципальном округе можно выбрать только двух депутатов, так как этот округ является двухмандатным.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость