Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 8° ... 10°
00:00
Главная страница » Рубрики » Политика » Сенатор Ольга Тимофеева рассказала, за кого точно не будет голосовать на выборах в Госдуму
Сейчас в эфире телевидения 2:25 - 2:30 "Прогнозы 44-й широты"
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Сенатор Ольга Тимофеева рассказала, за кого точно не будет голосовать на выборах в Госдуму

14 сентября 2016 19:43
1944

Нужно поставить действенный «заслон» грязным избирательным технологиям, которые «тени» из украинского прошлого пытаются перенести в современность. О своих ожиданиях от выборов 18 сентября рассказала сенатор Ольга Леонидовна Тимофеева. Она выразила мнение, что депутат, избранный в Госдуму от Севастополя, должен хорошо знать, чем живет город, обладать достаточным рвением и иметь хороший «физический ресурс и резерв», потому, что эта работа потребует полной самоотдачи. Также она подчеркнула важность взаимодействия избранного депутата Госдумы с коллегами по Совету Федерации. Сенатор призвала севастопольцев прийти на выборы 18 сентября и выразить свою позицию. Ольга Тимофеева предостерегла: если выбор будет ошибочным, возможен вариант, что народный избранник будет защищать только свои личные интересы.

ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации:
«Я не буду голосовать за прошлое. За людей, которые неоднократно шли во власть в украинский период Севастополя, неоднократно предавали… Мы хорошо помним избирательную кампанию 2012 года, когда человек, который баллотировался в Верховную раду Украины, потом вступал в сговор со своим оппонентом и фактически предавал своих избирателей»

Полная версия интервью с сенатором Ольгой Тимофеевой – в свежем выпуске программы «Радиорубка».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость