Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 8° ... 10°
00:00
Главная страница » Рубрики » Политика » Депутаты Законодательного Собрания выбрали председателя Контрольно-счетной палаты и нового члена Общественной палаты
Сейчас в эфире телевидения 2:30 - 3:00 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Депутаты Законодательного Собрания выбрали председателя Контрольно-счетной палаты и нового члена Общественной палаты

6 сентября 2016 20:17
614

На пленарном заседании депутаты Законодательного Собрания удовлетворили заявление Дмитрия Глебовича Гладского об освобождении его от должности председателя Контрольно-счетной палаты города в связи с переходом на работу в качестве заместителя Губернатора Севастополя. Глава комиссии по бюджету Вячеслав Викторович Аксенов представил коллегам претендента на освободившуюся должность.

«На заседании было рассмотрено письмо восьми депутатов, которые предложили в качестве нового главы Контрольно-счетной палаты Юлию Владимировну Кокареву. Поступило заявление Юлии Владимировны о том, что она желает баллотироваться на эту должность. Данная кандидатура поддержана членами комиссии по бюджету и рекомендована для избрания Законодательным Собранием» – сообщил Вячеслав Аксенов.
После долгих обсуждений, путём тайного голосования новым председателем Контрольно-счетной палаты депутаты избрали Юлию Кокареву.

Кроме того, в ходе пленарного заседания севастопольские парламентарии избрали нового члена Общественной палаты города от Законодательного Собрания. Депутаты Алексей Михайлович Чалый, Виктор Александрович Посметный, Вячеслав Николаевич Горелов и Татьяна Михайловна Щербакова предложили в качестве кандидата на эту должность Марину Николаевну Гавриленко, которая известна в городе как председатель общественной организации «Долг» и общественник с активной жизненной позицией. Путем тайного голосования депутаты единогласно проголосовали за избрание Марины Гавриленко членом Общественной палаты Севастополя.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость