Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Общество » Декабрь 2017 » На площади у культурно-информационного центра Севастополя «зажгли» новогоднюю елку
Сейчас в эфире телевидения 1:55 - 2:00 "Прогнозы 44-й широты" (0+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

На площади у культурно-информационного центра Севастополя «зажгли» новогоднюю елку

24 декабря 2017 20:15
190

Главный волшебник страны, нарядная елка, звонкий смех детей и выступление четверолапых друзей. В культурно-информационном центре Севастополя открыли сезон новогодних праздников. К созданию чуда организаторы подошли ответственно и подготовили немало сюрпризов. Чем удивляли севастопольцев - расскажет наш корреспондент.

В этом центре точно знают, как сделать так, чтобы каждый поверил в новогоднее волшебство. Здесь оживают персонажи любимых сказок: герои отважно борются со злом, а дети непосредственно принимают в этом активное участие.

Открытие новогодней елки - это всегда праздник для детей и родителей. Сотрудники КИЦ подготовили занимательные игры, загадки и веселые танцы. Каждый смог оценить наряд зеленой красавицы и рассказать о своем заветном желании главному волшебнику страны.

Но на этом праздничный концерт не закончился. Через считанные дни на земле наступит год собаки. И поэтому развлекать малышей приехали четверолапые сотрудники волонтерского отряда кинологов- спасателей.

Эти пушистые друзья способны на многое. Кинг, Энджи и Граф ищут людей под завалами, спасают тонущих и снимаются в фильмах.

«Он снимался в фильме «Мама, будет против», в сериале «Пляж». Кинг снимался в фильме, который еще не вышел и выйдет к открытию крымского моста. Рабочее название фильма «Мост», – рассказала командир отряда кинологов-спасателей при ДОСААФ Севастополя Елена Варенова.

Когда за плечами такой послужной список, выступить перед детьми не составляет никакого труда. К тому же все собаки спасательного отряда отличаются покладистым характером, добротой и любовью к людям.

И какой же праздник без сказочных огней? Стоило лишь произнести волшебные слова и махнуть посохом, как вечнозеленая красавицы- заиграла разноцветными огнями.

Мери Бадунц, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость