Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Общество » Декабрь 2017 » В Нахимовском районе Севастополя засияла праздничными огнями новогодняя ёлочка
Сейчас в эфире телевидения 0:35 - 1:55 Художественный фильм "Фобос" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

В Нахимовском районе Севастополя засияла праздничными огнями новогодняя ёлочка

23 декабря 2017 19:15
279

Яркие огни зажглись на новогодней ёлке Нахимовского района. 22 декабря с весёлыми песнями и зажигательными танцами торжественно открыли главный символ Нового года. Жители Нахимовского района окунулись в атмосферу праздничного настроения и детства. Зелёная красавица разместилась на главной площади у Культурного Центра «Корабел»

Ёлочка – главный символ Нового года. И хоть погода в Севастополе ещё не совсем зимняя, но настроение у горожан праздничное. Одна за другой яркими огоньками зажигаются зелёные красавицы в городе-герое. Праздник в Нахимовском районе начался ещё днём. Люди собирались у новогодней ёлочки и с нетерпением ждали появления главного волшебника – Деда Мороза.

«Культурный комплекс «Корабел», его творческие коллективы подготовили такую интересную,

очень увлекательную программу для детей. Называется она: «Как Барбоскины Деда Мороза искали. Такая замечательная получилась сказка вперемешку с играми, конкурсами, сказками, песнями, хороводами. Я думаю, что она запомнится ребятам, принесёт им радость и это будет нашим подарком к Новому году всем жителям Нахимовского района», – рассказала директор культурного комплекса «Корабел» Любовь Талах.

Жителей Нахимовского района поздравил с наступающим Новым годом заместитель председателя Совета Нахимовского муниципального округа Иван Парасоцкий.

«Мы подготовили подарки для того представления, которое организует «Корабел». Все, кто пришёл сюда, не уйдет с пустыми руками. Вы знаете, нахимовцы у нас всегда оптимистичны, с нахимовцев начинался Севастополь, с нахимовцев берут пример все остальные районы. Я желаю им того, что каждый сам себе желает и, в первую очередь, оставаться нахимовцем навсегда!», – подчеркнул заместитель председателя Совета Нахимовского муниципального округа Иван Парасоцкий.

Дети загадывали желания, взрослые вглядываясь в сверкающие новогодние игрушки, думали о чём-то сокровенном. Для каждого Новый год – время чудес:

«Я хочу, чтобы у меня родился братик или сестричка и я хочу, чтобы пошёл снег!», – рассказала Настя.

«Я приготовила уже подарки моим родителям. Я слепила снеговика и подготовила подарки для мамы и папы. Ещё я подарю им подарок, я сделаю им чистоту дома», – подчеркнула Анфиса.

«Я хочу, чтобы моим родителям я подарила подарок своими руками: снеговика. А себе я хочу, чтобы WI-FI дома сделали», – добавила Даша.

Главная виновница праздника - ёлка, наряжена сверху донизу яркими, новогодними шарами, бантиками и снежинками. Многие просто шли мимо, но дух праздника не позволил пропустить торжество. На сцене под открытым небом выступили творческие коллективы Культурного Центра «Корабел». Здесь было всё: хороводы, игры, конкурсы, новогодние загадки, песни и стихи. Все участники праздника веселились от души. Дети и их родители помогали героям современного мультфильма, семье Барбоскиных, отыскать Деда Мороза. Нашей съемочной группе посчастливилось первой встретить главного волшебника, как только его примчали волшебные сани к культурному комплексу «Корабел»

Ёлочка Нахимовского района зажглась разноцветными яркими огнями. А это значит, что приближается самый волшебный праздник – Новый год!  Первое в длинной череде чудесных дней гулянье удалось и подарило всем присутствующим самые тёплые и радостные эмоции.

Марина Иванова, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость