Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Медицина » Октябрь 2017 » Работу детских поликлиник в районе Камышовой бухты проверила спикер городского парламента Екатерина Борисовна Алтабаева
Сейчас в эфире телевидения 19:50 - 20:10 "Спортивная волна" (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Работу детских поликлиник в районе Камышовой бухты проверила спикер городского парламента Екатерина Борисовна Алтабаева

10 октября 2017 20:35
260

В каких условиях лечат маленьких севастопольцев? Председатель Законодательного собрания города Екатерина Алтабаева проверила детские поликлиники, расположенные в районе Камышовой бухты. По словам спикера парламента, нареканий по работе врачей практически нет. В основном, жалобы касаются организационных вопросов – наличие или отсутствие узких специалистов в том или ином педиатрическом отделении.

«Медицинское обслуживание на таком уровне, что оно удовлетворяет жителей данного микрорайона. Честно могу сказать, что жалоб по качеству обслуживания – не поступает. Просьбы, чтобы принимали узкие специалисты или добавить педиатра – это было. А вот качество работы – нареканий нет», – рассказала председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева.

«Мы отрабатываем совместно с бережливой поликлиникой, проект региональной поликлиника. Модель поликлиники. Это игровая зона, минимальные требования помещений, один участок – 1000 детей. На 10000 детей – специализированные кабинеты отоларинголога, офтальмолога и детского хирурга. И расчёт на весь город узких специалистов. Чтобы не получилось, что в одной поликлинике врач молодец и нашёл эндокринолога, а другим он недоступен», – подчеркнул директор Департамента здравоохранения Правительства Севастополя Антон Бахлыков.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость