Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Лица города » Май 2018 » Человек, который нужен Севастополю. Валерия Володина поздравили люди, которые знают его много лет
Сейчас в эфире телевидения 3:15 - 3:40 "Личный интерес" (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Человек, который нужен Севастополю. Валерия Володина поздравили люди, которые знают его много лет

21 мая 2018 19:10
149
nts-tv.com

Новую для себя общественно значимую роль Валерий Володин исполнял в 2018 году. Он стал доверенным лицом кандидата в Президенты России Владимира Путина. В период избирательной кампании он общался с трудовыми коллективами, принимал наказы избирателей, помогал людям доносить информацию об их проблемах на самый верх.

А в августе 2017-го музейный историко-мемориальный комплекс «35-я береговая батарея» посетил Владимир Путин. Вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым глава государства возложил цветы к памятному знаку «Шагнувшим в бессмертие» у массива батареи. Краткую экскурсию провел директор музея.

Человек, который нужен Севастополю. Возглавлять один из крупнейших музейных комплексов города – тяжелый труд, который не каждому по плечу, уверена Яна Чиж, дочь севастопольского скульптора.

ЯНА ЧИЖ, дочь Станислава Чижа: «Он человек очень порядочный. Очень интересный. И что немаловажно – абсолютно неравнодушный, что в наше время очень большая редкость. Удачи, здоровья, долгих лет жизни и всего самого доброго – пусть исполняются мечты!»

«Человек невероятной души». Так отзывается о Валерии Ивановиче председатель законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева, знающая его на протяжении многих лет.

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, председатель Законодательного собрания Севастополя: «Вообще – черта его характера: сказать другим людям вовремя слова поддержки и благодарности».

Музею Валерий Володин отдал все самое лучшее, говорит Екатерина Алтабаева.

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, председатель Законодательного собрания Севастополя: «В этом году мемориальному комплексу как музейному объекту будет 10 лет. И все эти годы Валерий Иванович был неизменно вначале просто одним из инициаторов его создания – а потом и его бессменным директором. Я хочу пожелать, чтоб Валерий Иванович с нами работал долгие-долгие годы, чтобы ни в коем случае, несмотря на значительный юбилей, ни в коем случае не отказывался от той работы, которой он занимается. Он очень нужен Севастополю».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость