Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Лица города » Октябрь 2017 » Гран-при «Миссис Жемчужина России – 2017» получила жительница Севастополя Екатерина Рублёва
Сейчас в эфире телевидения 23:00 - 23:30 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Гран-при «Миссис Жемчужина России – 2017» получила жительница Севастополя Екатерина Рублёва

16 октября 2017 23:45
459

Главная корона «Жемчужины России» досталась Севастополю.  Гран-при Международного фестиваля  красоты, искусств и туризма «Жемчужина России – 2017» получила Екатерина Рублева. Финал конкурса состоялся 13 октября в Петрозаводске. Весной этого года Екатерина Рублева победила в конкурсе «Миссис Севастополь – 2017» и ей выпала честь представлять наш город на международном конкурсе. Из Республики Карелия Екатерина вернулась в короне победительницы.
Участие в конкурсе красоты была детской мечтой Екатерины Рублевой, которую она смогла осуществить лишь после окончания учебы, замужества и рождения двоих детей. Она очень переживала перед отъездом на международный конкурс красоты в Карелию. Вот что говорила Катя в интервью нашему телеканалу за несколько дней до своей победы.

И привезла Гран-при. Из Петрозаводска в Севастополь Екатерина Рублева летела в короне победительницы.

ЕКАТЕРИНА РУБЛЁВА, миссис «Жемчужина России – 2017»

«Объявили Гран-при и назвали мое имя, эмоции просто нахлынули и я заплакала. Когда надевали корону и ленту, я продолжала плакать. Я не думала, что буду такой сентиментальной, но это оказалось именно так. И я очень счастлива. Я хотела привезти в свой город победу, и я это сделала. И я поздравляю свой город и хочу ему сказать: Севастополь, пожалуйста, бери корону, она твоя»

Стоит отметить, что подготовка к международному конкурсу «Жемчужина России» полностью легла на плечи Екатерины (авиабилеты, проживание в гостинице и наряды, в которых она представляла Севастополь). Она искала помощи у руководства города, но безрезультатно. Информационную поддержку «Миссис Севастополь» на международном конкурсе оказало «Независимое телевидение Севастополя». Мы подготовили для Екатерины проморолик, который был представлен на GRAND-финале конкурса. Съемочной площадкой стала базилика Херсонеса. Такую возможность предоставило руководство Государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический». В конкурсе национальных костюмов Екатерина вышла в образе греческой богини.

ЕКАТЕРИНА РУБЛЁВА, миссис «Жемчужина России – 2017»: «Это невероятное сочетание образа и места. Это тоже эффект произвело. Все обозначили этот момент. С нами работали лучшие хореографы, делали нам постановки, ставили танцы. Были конференции, художественные номера, выход в национальных костюмах. Конечно, все это было очень сложно эмоционально. Но у нас был очень дружный коллектив. Мы друг друга очень сильно поддерживали»

И если корона «Миссис Жемчужина России» отправилась в Севастополь, то корона «Мисс Жемчужина России» – в Крым. Кроме того, обладательница Гран-при Екатерина Рублева стала кастинг-директором конкурса «Жемчужина России – Севастополь» и будет представлять наш город на конкурсе европейского уровня в 2018 году.

Маргарита Пронина, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость