Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Культура » Июнь 2018 » Севастополец Михаил Непип стал одним из трёх победителей Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика»
Сейчас в эфире телевидения

Записей не найдено.

Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Севастополец Михаил Непип стал одним из трёх победителей Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика»

1 июня 2018 19:37
307
nts-tv.com

Севастополец Михаил Непип стал одним из трёх победителей Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика». Суперфинал проекта прошёл 1 июня, в День защиты детей на Красной площади. Михаил выступил с произведением «Письмо Богу» Бориса Ганаго.

«Живая классика» - самый масштабный детский литературный проект России. Он реализуется на средства президентского гранта, поддержку оказывают Министерство образования и науки страны и Общероссийский народный фронт. В этом году на пяти этапах конкурса соревновались два с половиной миллиона школьников из всех регионов России. Участники возрастом от 10 до 17 лет читали перед публикой отрывки из своих любимых прозаических произведений. Оценки ребятам выставляло жюри, в состав которого входят известные артисты, писатели, режиссёры, журналисты, филологи.

Севастополец Михаил Непип в третий раз участвовал в проекте. Но победа досталась ему впервые. Кроме дипломов все трое победителей получили сертификаты на поездку в творческий лагерь в Болгарии и Сочи. Там ребята смогут научиться актёрскому мастерству и журналистике. Также лучшим чтецам вручили планшеты и сувениры.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость