Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » История Севастополя » Март 2018 » 50-метровый флаг России развернули на площади Нахимова в Севастополе
Сейчас в эфире телевидения 18:05 - 18:25 "Лукоморье" (6+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

50-метровый флаг России развернули на площади Нахимова в Севастополе

6 марта 2018 20:14
619
Маргарита П.

Огромный триколор развернули на площади Нахимова утром 6-го марта. Около двухсот человек – сотрудники и кадеты МЧС, волонтеры – развернули государственный флаг Российской Федерации размером 50 на 15 метров под звуки государственного гимна. Акция прошла в память о событиях четырехлетней давности – именно в этот день Русской весны была назначена дата референдума о воссоединении Крыма с Россией. На небольшом торжественном митинге председатель Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению референдума 2014 года Валерий Медведев вспомнил, с они столкнулись 4 года назад, и как важно было участие в этих событиях каждого севастопольца.

ВАЛЕРИЙ МЕДВЕДЕВ, председатель Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению референдума: «Мы поняли, какая огромная работа нам предстоит, за 10 дней объявлено было о решении создания комиссии о референдуме, в 18 часов 6 марта. Там уже оставалось не 10 дней, а всего-навсего 9, и нужно было организовать эту огромную работу. Нас эти трудности не сломили, мы в тот момент вообще не на какие трудности не обращали внимания. Мы видели и понимали одно – нужно сделать так, чтобы чаяния севастопольцев, чаяния всей России были осуществлены и подготовить референдум как следует».

ВАЛЕРИЙ КУЛИКОВ, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Правительства Севастополя: «Это самые счастливые наши годы, наше время, когда Крым и Севастополь вошли в родную гавань. Мы это приветствовали, и самое главное было в этой ситуации – поддержка народа. Если бы народ не поддержал, может, ничего бы и не произошло. Конечно, севастопольцы были во главе всего этого мероприятия, низкий поклон им. А о надежной защите рубежей Крыма можно не сомневаться – у нас есть, чем защищать и кого защищать».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость