Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Градостроительство и архитектура » Январь 2018 » Как реконструируют Парк Победы. Совместная проверка депутата Госдумы России Дмитрия Белика и жителей Севастополя
Сейчас в эфире телевидения 6:30 - 6:35 "Прогнозы 44-й широты" (0+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Как реконструируют Парк Победы. Совместная проверка депутата Госдумы России Дмитрия Белика и жителей Севастополя

31 января 2018 23:05
289
Наталья Д.

Депутат Государственной Думы России Дмитрий Белик вместе с жителями Севастополя проинспектировал ход реконструкции в Парке Победы. Ранее граждане направили в адрес депутата обращение, в котором высказали озабоченность судьбой парка. При разработке проекта общественные слушания не проводились и мнение жителей города проигнорировали. Ознакомившись с проектом реконструкции постфактум, севастопольцы высказали мнение, что предусмотренных шести тысяч единиц зелёных насаждений для сорока гектаров парка недостаточно. Кроме того, жители просят убрать забор, огораживающий территорию и высказывают недоумение по поводу новой плитки, которую укладывают рабочие. Прежняя плитка, говорят граждане, достаточно качественная и замены не требует. По мнению Дмитрия Белика, недовольство нужно адресовать новгородской фирме-проектировщик, а не к подрядчику.

ДМИТРИЙ БЕЛИК, депутат Государственной Думы Российской Федерации: «Они делают по проекту. Подрядчики не могут отклониться от проекта самостоятельно, иначе это будет нецелевое использование бюджетных денег, мы это все прекрасно понимаем. Вопрос по проекту. Нужно откорректировать проект, а потом уже контролировать, чтобы подрядчики делали по откорректированному проекту, с учётом тех изменений, о которых мы говорим».

Сразу после окончания инспекции, депутат направил письмо в адрес Губернатора города, чтобы совместными усилиями инициировать изменения в проекте реконструкции парка Победы.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость