Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 12° ... 14°
00:00
Главная страница » Рубрики » Градостроительство и архитектура » Октябрь 2017 » В Севастополе продолжается снос нестационарных торговых объектов
Сейчас в эфире телевидения 2:30 - 4:10 Спецотряд Шторм". Многосерийный фильм. 3,4 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

В Севастополе продолжается снос нестационарных торговых объектов

11 октября 2017 20:31
310

В Севастополе продолжается снос незаконно установленных нестационарных торговых объектов. На сегодняшний день уже демонтировано 148 ларьков и павильонов, уведомление о сносе получили более 600 собственников. По словам руководителя Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя Вадима Кирпичникова, в первую очередь сносят торговые точки, установленные с явными нарушениями и вызывающие общественный резонанс. 11 октября был демонтирован ларек в районе остановочного комплекса «Студгородок». Правомерность установки этого торгового объекта прямо у перекрестка просили проверить активисты Севастопольского регионального отделения Общероссийского народного фронта.

«Решения суда здесь нет необходимости получать, потому что мы не лишаем собственника этого объекта, во-вторых, мы его не разрушаем. Мы временно перемещаем данный объект. Он был должным образом уведомлен о том, что он находится здесь без каких-либо правоустанавливающих документов. Мало того, полтора-два месяца назад, когда он был здесь установлен, был общественный резонанс. Конечно, на появление его здесь, на перекрестке, никаких документов никогда не выдавалось. Должным образом предполагаемый собственник был уведомлен. К сожалению, наверное, так решили, что объект должен быть демонтирован нашими силами. Значит так и будет», – рассказал начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя Вадим Кирпичников.

Все демонтированные нестационарные торговые объекты вывозятся на площадку ответственного хранения по адресу: Камышовое шоссе, 61. Чтобы забрать ларек, владелец павильона должен предоставить весь пакет документов, устанавливающий право собственности на него, а также оплатить штраф и полную стоимость демонтажа. Помочь городу избавиться от незаконно установленных торговых точек может любой житель города, обратившись в Главное управление потребительского рынка и лицензирования.

«Писать на моё имя, либо звонить 55-56-91. Вся информация принимается в любом виде: устном или письменном. Вся информация сразу принимается, сотрудники выезжают и отрабатывают», – добавил Вадим Кирпичников.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость