Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 18° ... 20°
00:00
Главная страница » Рубрики » Градостроительство и архитектура » Октябрь 2017 » Дмитрий Белик: «По большому счету, Генплан нужен»
Сейчас в эфире телевидения 17:30 - 17:55 Севинформбюро (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Дмитрий Белик: «По большому счету, Генплан нужен»

8 октября 2017 22:46
140

Дмитрий Белик заявил о том, что Генеральный план Севастополя необходим, однако власти необходимо учесть мнение людей по этому поводу. В начале октября исполнился ровно год с начала работы представителя Севастополя в Государственной Думе. В интервью нашему телеканалу Дмитрий Белик прокомментировал ситуацию в городе по многим вопросам. В частности, депутат Государственной Думы отметил, что разработчик документа, авторитетный проектный институт, оказался незнаком с исторически сложившимися градостроительными реалиями Севастополя.

ДМИТРИЙ БЕЛИК, депутат Государственной Думы Российской Федерации: «Ну нельзя было рисовать в Генеральном плане на частной территории многоэтажную застройку, а потом на общественных слушаниях говорить – «это ничего страшного, что мы нарисовали, это не ведет ни к каким юридическим последствиям».

Вместе с тем депутат положительно охарактеризовал эффективность работы комиссии при Правительстве Севастополя, которая сейчас продолжает обрабатывать жалобы и предложения горожан к проекту Генерального плана.

ДМИТРИЙ БЕЛИК, депутат Государственной Думы Российской Федерации: «По большому счету, Генплан нужен. Тут даже не может быть никаких сомнений. Генеральный план, принятый в российских реалиях».

 

 

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость