Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Экономика » Сентябрь 2017 » Бюджет Севастополя сформирован и ждет утверждения в Москве
Сейчас в эфире телевидения 2:30 - 4:10 "Неравный брак". Многосерийный фильм. 31,32 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Бюджет Севастополя сформирован и ждет утверждения в Москве

12 сентября 2017 19:13
303

Без учета средств Федеральных целевых программ, бюджет Севастополя составляет порядка 30 миллиардов рублей в год. Об этом журналистам сообщил временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников. Впервые трёхлетний бюджет города будут принимать в конце этого года.

«Открою вам секрет. Бюджет города мы сформировали, я его подписал в пятницу, отправил Дмитрию Николаевичу Козаку. Все программы и госпрограммы мы изменили за последний август. Плановые показатели ПЗД мы утвердили за июль-август, земельные участки мы размежевали. Нам предстоит очень большая работа. Уже на этой или на следующей неделе я поеду в Москву, для того чтобы закрепить цифры. Там без ФЦП – за 30 миллиардов в год. У нас сейчас с ФЦП такая сумма получается», – признался временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

Дмитрий Овсянников отметил, что ситуация с исполнением городского бюджета в прошлые годы была неудовлетворительной.

«Условно говоря, 2015 – 2016 год бюджет не исполнялся в том объеме, в том объеме. В котором он был запланирован. 2015 год он был 23 миллиарда, исполнен, 18. 2016 год – 32 миллиарда, когда я пришел было одиннадцать исполнено. Эта дельта не выразилась, в ремонтах дорог, зданий или медицинских учреждений. Это недовыполненная работа предыдущих лет», – добавил Дмитрий Овсянников.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость