Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 22° ... 24°
00:00
Главная страница » Рубрики » Экология » В Севастополе прошел рейд по паркам и скверам Корабельной стороны
Сейчас в эфире телевидения 12:25 - 14:05 "Спецотряд "Шторм". Многосерийный фильм. 7,8 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

В Севастополе прошел рейд по паркам и скверам Корабельной стороны

14 марта 2017 20:04
535

Чистоту севастопольских парков и скверов Корабельной стороны проверил заместитель Губернатора города Владимир Васильевич Базаров. 14 марта совместно с рабочей группой он осмотрел сквер в районе проспекта Победы и парк в Ушаковой балке. По итогам проверки Владимир Базаров нашёл нарушения и распорядился устранить их. Привести в порядок эти объекты должны за неделю.

Еще с осени опавшие листья, под кустами пластиковые бутылки и другой мусор. Небольшой сквер в районе проспекта Победы к проверке был не готов. Заместитель Губернатора Севастополя Владимир Васильевич Базаров осмотрел всю территорию зеленой зон отдыха. Увиденным остался недоволен.

Следующим объектом для рейда стал парк в Ушаковой балке. Владимир Базаров нашел территорию ухоженной, но заметил и проблемные зоны.

«Один мне не очень понравился, особенно отдельные места под кустами, где очень много мусора, который давно не убирался. Второй, Ушакова балка, я хочу сказать в достаточно хорошем состоянии. Люди говорят, которые здесь бывали раньше, что здесь была свалка. Есть над чем работать, есть что дотачивать», – рассказал заместитель губернатора Севастополя Владимир Базаров.

Владимир Базаров подчеркнул, что с первого апреля все скверы и парки Севастополя перейдут на содержание государственного бюджетного учреждения.

«Безусловно, к подрядчику будут применены штрафные санкции, по нарушению которые были выявлены сегодня. В недельный срок мы устраним все замечания»,  рассказал начальник Управления благоустройства Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя Евгений Романенко.

Дарья Юхновская, Виталий Козловский, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость